NTT Kemarin

Populer Kemarin! Jeritan Hati Siswi SMP yang Diperkosa Ayahnya hingga BKH Gandeng Benny A Litelnoni

Tak hanya itu, berita seputar panggung pemilihan gubernur NTT pun sudah mulai memanas.

Penulis: Djuwariah Wonga | Editor: Djuwariah Wonga
Pos Kupang/Kolase

POS-KUPANG.COM- Sepanjang Rabu, (31/10/2017) banyak peristiwa dan berita seputar regional Nusa Tenggara Timur yang menyita perhatian.

Kasus bapak perkosa di anak di Manggarai masih menyita perhatian publik. Berita tentang kasus tersebut dibaca oleh banyak pengunjung di laman Kupangtribunnews.

Tak hanya itu, berita seputar panggung pemilihan gubernur NTT pun sudah mulai memanas.

Sudah dipastikan bakal calon gubernur NTT dari Partai Demokrat NTT,  Benny K Harman (BKH) akan menggandeng Benny A Litelnoni sebagai bakal calon wakil gubernur NTT.

Nah, berikut ini Kupangtribunnews akan berikan ulasan berita populer sepanjang Rabu, (31/10/2017) kemarin.

1. Berkunjung ke Lamaholot Flores Timur, Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan Kenakan Kain Adat Lamaholot

Menteri Koordinator Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan hadiri peresmian Taman Doa Bukit Fatima San Dominggo Larantuka Flotim Selasa (31/10/2017).

Saat tiba di Bandara Gewayan Tanah Larantuka, Luhut langsung disambut dengan mengenakan kepadanya kain adat Lamaholot Flotim.

Baca: Cakep! Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan Kenakan Kain Adat Lamaholot

Luhut Binsar Pandjaitan tampak menawan dalam balutan tenun khas masyarakat Lamholot.

Dalam kunjungan tersebut, Menteri Luhut juga meninjau Pelabuhan Pendaratan Ikan (PPI) Larantuka.

2. 99 Orang yang Lolos Seleksi Anggota Panwascam di Manggarai Barat

Dari ratusan orang yang memasukkan berkas lamaran untuk mengikuti tahapan seleksi menjadi Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam), hanya 99 orang yang lolos untuk mengikuti proses seleksi selanjutnya oleh Panwaslu Kabupaten Manggarai Barat (Mabar).

Baca: Persaingan Ketat, Hanya 99 Orang yang Lolos Seleksi Anggota Panwascam di Manggarai Barat

Ketua Panwaslu Mabar, Simeon Sofan Sofian, menjelaskan bahwa hasil ujian tertulis diumumkan pada Rabu (1/11/2017).

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved