Innova Hantam Xeon di Jalan Timor Raya Km 12 Tarus, Kondisinya Begini Parah

Tabrakan antara sepeda motor Yamaha Xeon, truk tangki air dan mobil Innova terjadi di Tarus, Kabupaten Kupang, Kamis

Penulis: Eflin Rote | Editor: Agustinus Sape
POS KUPANG/EFLIN ROTE
Sepeda motor Yamaha Xeon terjepit di kolong mobil truk tangki air. Dua kendaraan ini sebelumnya dihantam mobil Innova yang melaju dari arah Tarus menuju Kupang, Kamis (17/8/2017). 

Laporan Reporter Pos Kupang, Eflin Rote

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Tabrakan antara sepeda motor Yamaha Xeon, truk tangki air dan mobil Innova terjadi di Jalan Timor Raya Km 12, Tarus, Kabupaten Kupang, Kamis (17/8/2017).

Bripka Orimus Talan dari Unit Laka Lantas Polres Kupang mengatakan, pengemudi Innova diduga kehilangan kendali sehingga menghantam sepeda motor dan mobil tangki air yang sedang terparkir.

"Pengemudi innova mengaku lagi lihat tab katanya mau putar lagu. Jadi pas angkat muka, posisi mobil sudah miring ke arah kiri sehingga menghantam sepeda motor dan truk tangki air yang sedang terparkir," ujar Orimus, Kamis (17/8/2017) di Tarus, Kupang.

Akibat kejadian ini, sepeda motor Yamaha Xeon terperosok masuk ke dalam kolong truk tangki yang sedang terparkir. Sopir truk tangki air, Ari Pobas mengaku kaget ketika mobilbya dihantam dari belakang.

"Posisi saya lagi ada di dalam truk. Mobil juga ada dalam posisi parkir. Saya kaget karena tiba tiba sepeda motor sudah ada di kolong mobil," ujar Ari.

Akibat kecelakaan ini, pemilik kendaraan Yamaha Xeon yang sedang duduk di motornya yang terparkir mengalami luka-luka dibagian kaki dan arus lalu lintas di Jalan Timor Raya KM 12 mengalami kepadatan. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved