Breaking News

Berita Timor Rote Sabu

Kerja Sama TNI dan Masyarakat di Insana Utara Baik

Situasi keamaan di masyarakat Kecamatan Insana Utara, Kabupaten Timor Tengah Utara kondusif sampai saat ini.

Penulis: Teni Jenahas | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/TENI JENAHAS
Camat Insana Utara, Dominikus Sio menjelaskan situasi keamanan masyarakatnya kepada Staf Khusus Panglima TNI, Brigjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP di Wini, Rabu (2/8/2017). 

 Laporan Wartawan Pos Kupang, Teni Jenahas

POS-KUPANG.COM, KEFAMENANU--Situasi keamaan di masyarakat Kecamatan Insana Utara, Kabupaten Timor Tengah Utara kondusif sampai saat ini.

Hal ini terjadi berkat kerja sama yang baik antara anggota TNI dan masyarakat cukup baik.

Hal itu dikatakan Camat Insana Utara, Dominikus Sio, saat menyampaikan situasi masyarakatnya kepada Staf Khusus Panglima TNI, Brigjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP di Wini, Rabu (2/8/2017).

Menurut Dominikus, kondisi keamanan masyarakat di wilayah Kecamatan Insana Utara cukup bagus. Hal itu terjadi berkat kerja sama yang baik antara anggota TNI, Polri dan masyarakat.

Dominikus menambahkan, Kecamatan Insana Utara terdiri dari lima desa dengan jumlah penduduk 10.000 lebih dan 900 kepala keluarga (KK).

Staf Khusus Panglima TNI, Brigjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP menyampaikan terima kasih kepada pemerintah kecamatan dan seluruh masyarakat yang telah menjaga keamanan dan kedamaian di tengah masyarakat.

Masyarakat juga telah membangun hubungan baik dengan masyarakata dari negara Timor Leste. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved