Berita Kota Kupang

Sebanyak 10 Kabupaten di NTT Sasaran Pelayanan Sosial Dasar GSC

Ada 10 kabupaten di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) sebagai sasaran Pelayanan Sosial Dasar Generas

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
Koordinator Generasi Sehat dan Cerdas (GSC) Provinsi NTT, Herman Banoet (berdiri mengenakan kaca mata) memantau pelaksanaan Rapat Koordinasi (Rakor) GSC Tingkat Provinsi NTT di Hotel Amaris Kupang, Jumat (23/9/2016). 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Ada 10 kabupaten di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) sebagai sasaran Pelayanan Sosial Dasar Generas Sehat dan Cerdas (GSC) tahun 2016.

Hal ini disampaikan Koordinator GSC Provinsi NTT, Herman Banoet kepada Pos Kupang di sela-sela Rapat Koordinasi (Rakor) GSC Tingkat Provinsi NTT di Hotel Amaris Kupang, Jumat (23/9/2016).

Menurut Herman, 10 daerah itu adalah, Kabupaten TTU, Belu, Malaka, Flores Timur, Manggarai, Sumba Timur, Lembata, Rote Ndao, Manggarai Timur dan Kabupaten Kupang.

Rakor berlangsung sejak 21 September ini akan selesai pada Sabtu (24/9/2016).

Rakor ini mengambil tema pengarusutamaan pelayanan sosial dasar dalam perencanaan desa.

Rakor yang biasa digelar dua bulan sekali ini dihadiri beberapa pengurus GSC NTT, Spesialis Manajemen Informas,Wisaroni Latuheru, Spesialis Keuangan, Amanah dan Spesialis Trainning, Joko Sawolo. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved