Ketua Golkar Se-NTT Wajib Kembangkan Ubi Jalar Ungu

Penegasan Novanto itu disampaikan ketika melakukan kunjungan lapangan di kebun ubi jalar ungu Iban Medah Foundation di Desa Noelbaki

Penulis: Julius Akoit | Editor: Marsel Ali
zoom-inlihat foto Ketua Golkar Se-NTT Wajib Kembangkan Ubi Jalar Ungu
Pos Kupang/Julius Akoit
Setya Novanto panen ubi ungu di kebun milik I.A Medah di Noelbaki, Kupang

Laporan Wartawan Pos Kupang, Julianus Akoit

POS-KUPANG.COM, OELAMASI - Ketua Umum DPP Partai Golkar Drs. Setya Novanto menginstruksikan kepada seluruh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten dan Kota se-NTT untuk melakukan pembibitan ubi jalar ungu di wilayah masing-masing lalu dikembangkan dan dibagikan gratis kepada masyarakat.

Penegasan Novanto itu disampaikan ketika melakukan kunjungan lapangan di kebun ubi jalar ungu Iban Medah Foundation di Desa Noelbaki, Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang, Kamis (11/8/2016).

Di kebun ubi ungu milik Senator/Anggota DPD RI yang juga Ketua DPD Golkar Provinsi NTT Drs. Ibrahim Agustinus Medah itu, Setya Novanto berkesempatan melakukan panen perdana.

Novantor saat itu didampingi Anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI dr. Charles Mesang, Ketua Pemenangan Pemilu Wilayah II DPP Partai Golkar Muhamad Mus, Wasekjen DPP Golkar Immanuel Blegur dan Melki Laka Lena.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved