Pilkada Kota Kupang
PPP Belum Putuskan Dukungan
Menjelang pilkada Kota Kupang, PPP belum memutuskan untuk mendukung salah satu pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Kupang dalam Pilkada 2017.
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Menjelang pilkada Kota Kupang, PPP belum memutuskan untuk mendukung salah satu pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Kupang dalam Pilkada 2017.
Informasi yang diperoleh Pos Kupang, Minggu (24/7/2016), mengatakan, PPP belum memutuskan, apakah mendukug Paket FirManMu atau Sahabat.
Untuk diketahui, PPP Kota Kupang sebelumnya telah membuka penjaringan atau pendaftaran bakal calon walikota dan wakil walikota.*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/pilkada-pemilukada_20150430_124113.jpg)