Berita Flores Lembata Alor
Saut Berharap Tidak Ada KLB di Jalur Lintas Flores Saat Lebaran
Oleh karena itu, pihaknya harus senantiasa siaga guna memastikan bahwa kondisi jalan yang ada dalam keadaan aman dan nyaman dilalui oleh warga
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE - Meskipun memastikan bahwa kondisi jalan telah siap namun demikian Saut berharap agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti kejadian longsoran dalam skala besar yang bisa menganggu mobilisasi kendaraan maupun manusia saat Lebaran nanti.
Kalau untuk padat seperti di Jawa ataupun Sumatra tentu tidak namun yang pasti ada peningkatan penggunaan jalan oleh warga baik yang hendak bersilahturahim ke keluarganya maupun warga yang hendak berpergian ke tempat wisata.
Oleh karena itu, pihaknya harus senantiasa siaga guna memastikan bahwa kondisi jalan yang ada dalam keadaan aman dan nyaman dilalui oleh warga.
Demikian, PPK 13 Batas Kota Ende-Wolowaru Pembangunan Jalan Nasional, Saut Siahaan menjawab Pos Kupang, Senin (4/7/2016) ketika dikonfirmasi mengenai kesiapan jalan nasional dalam rangka menyambut pelaksanaan Lebaran tahun 2016 di wilayah Kabupaten Ende.