DPRD NTT Minta Manajemen RSU Prof WZ Johannes Proaktif
Demikian, salah satu rekomendasi pertemuan tertutup antara Komisi V DPRD NTT dan Manajemen RSU Prof. WZ Johannes Kupang
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG - Komisi V DPRD NTT meminta manajemen RSU Prof WZ Johannes Kupang untuk proaktif melakukan komunikasi dengan pemerintah daerah dalam hal ini gubernur dan DPRD NTT.
Demikian, salah satu rekomendasi pertemuan tertutup antara Komisi V DPRD NTT dan Manajemen RSU Prof. WZ Johannes Kupang.
"Jadi, salah satu rekomendasi yang kami sampaikan kepada manajemen RSU Prof WZ Johannes Kupang yakni proaktif melakukan komunikasi dengan pemerintah daerah sehingga masalah pelayanan itu jangan diperoleh DPRD lewat media tetapi langsung dari manajemen rumah sakit," kata Sekretaris Komisi V DPRD NTT, Anwar Hajral, S.T, Rabu (23/3/2016).
Berita Terkait