Kasus Jual Beli Aset Sagared

Penyidik Sudah Kantongi Nama Tersangka Baru

Penyidik Kejaksaan Tinggi (Kejati) NTT telah mengantongi nama calon tersangka baru dalam aksus jual beli aset PT. Sagared yang ada di NTT.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
Penyidik Kejati NTT, Jhon M Purba,S.H sedang memeriksa Ketua Tim Satpam PT Sagared, Wenfrit Nitbani,Jumat (22/1/2016). 

Laporan wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Penyidik Kejaksaan Tinggi (Kejati) NTT telah mengantongi nama calon tersangka baru dalam aksus jual beli aset PT. Sagared yang ada di NTT.

Informasi yang diperoleh pos-kupang.com, Sabtu (6/2/2016) menyebutkan, tersangka atau calon tersangka baru dalam kasus jual beli aset barang rampasan PT. Sagared sudah ada di penyidik.

Namun, sejauh ini penyidik belum bisa menyampaikan identitas calon tersangka itu.

Dalam kasus ini Kejati NTT telah menetapkan Paulus Watang dan Djami rotu Lede sebagai tersangka.*

Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com  atau http://kupang.tribunnews.com

Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved