Jasad Bayi Langsung Dikubur

Penguburan dilakukan usai polisi Polres Sikka melakukan pemeriksaan alias visum yang ditangani dokter Puskesmas Waigete di rumah Maria di Wairbleler

Penulis: Aris Ninu | Editor: Marsel Ali

Laporan wartawan Pos Kupang, Aris Ninu

POS KUPANG.COM, MAUMERE - Jasad bayi malang yang lahir dari rahim Maria Kensiana, ibu kandungnya langsung dikuburkan di depan rumah keluarganya di Desa Wairbleler, Kecamatan Waigete, Kabupaten Sikka, Rabu (13/1/2016) pagi.

Penguburan dilakukan usai polisi Polres Sikka melakukan pemeriksaan alias visum yang ditangani dokter Puskesmas Waigete di rumah Maria di Wairbleler.

"Kami langsung serahkan kepada keluarga untuk proses penguburan karena jasad bayi sudah diotopsi dokter Puskesmas Waigete," kata Kapolres Sikka, AKBP I Made Kusuma Jaya melalui Kasat Reskrim, AKP Hendri Sianipar di Wairbleler, Rabu (13/1/2016) pagi.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved