Sidang III DPRD TTU Molor Tiga Jam

Sidang III DPRD TTU tahun 2015, atau rapat paripurna ke-I, Senin (19/10/2015) pagi,

Penulis: Apson Benu | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Sidang III DPRD TTU Molor Tiga Jam
pk/dea
Raymundus Fernandes

Laporan Wartawan Pos Kupang, Apson Benu

POS KUPANG.COM, KEFAMENANU -- Sidang III DPRD TTU tahun 2015, atau rapat paripurna ke-I, Senin (19/10/2015) pagi, molor tiga jam. Hal ini membuat para pimpinan SKPD pun menunggu.

Disaksikan Pos Kupang, kegiatan Sidang yang akan terselenggara hingga 10 November 2015 ini, sesuai jadwal seharusnya dimulai pukul 09.00 wita. Sayangnya ditunda hingga pukul 12.00 wita.

Pantauan Pos Kupang, sejak pukul 09.00 Wita, tampak di dalam ruangan sidang hanya terdengar iringan lagu Ebiet G. dan jenis lagu lainya. Ada dua staf Humas Pemda TTU sudah ada. Kursi-kursi masih kosong.

Tempat parkir sudah dipenuhi mobil para anggota DPRD setempat. Sayangnya, hingga pukul 10.00 wita Di daftar hadir baru Fily Tahu yang mengisi daftar hadir.

"Sidang sudah mulai ko," kata Alex Thal bersama Fily Tahu yang baru tiba pukul 09.40 Wita.

Hingga pukul 11.44 wita, Ketua DPRD,Frengky Sunoah, Bupati Raymundus Sau Fernandes, S.Pt dan Wakil Bupati Aloysius Kobes,S.Sos masih melakukan rapat. Saat itu, para pimpinan SKPD sudah berada di dalam ruang sidang, setia menunggu. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved