Cuaca Di Labuan Bajo Kurang Bersahabat, Penyeberangan Feri Tetap Lancar
Sudah tiga hari ini cuaca di Labuan Bajo kurang bersahabat, mendung, gerimis dan hujan, sesekali disertai angin tetapi tidak kencang.
Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Rosalina Woso
Cuaca Di Labuan Bajo Kurang Bersahabat, Penyeberangan Feri Tetap Lancar
POS-KUPANG.COM | LABUAN BAJO--Sudah tiga hari ini cuaca di Labuan Bajo kurang bersahabat, mendung, gerimis dan hujan, sesekali disertai angin tetapi tidak kencang.
Walaupun terjadi perubahan cuaca, namun aktivitas penyeberangan kapal feri tetap lancar.
Terutama kapal feri yang melayani rute Labuan Bajo - Sape Pergi Pulang (PP) tetap beroperasi setiap hari.
"Penyeberangan kapal feri masih tetap lancar, berjalan seperti biasa setiap hari," kata Pelaksana Harian (PLH) Supervisi ASDP Labuan Bajo, Suhardin.
Dia dikonfirmasi pada Hari Selasa (30/4/2019).
• Usai Pilres 2019, Nama Menang Prabowo Jadi Viral di Facebook, Ini Buktinya!
• Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Triwulan I Tetap Terjaga
• Ibunda Aa Gym Wafat, dari Masjidil Haram Pesan agar Tak Sia-siakan Orangtua & Terus Tebar Kebaikan
Untuk diketahui, setiap hari ada satu unit kapal feri yang berangkat pagi dari Labuan Bajo ke Sape. Pada saat yang hampir sama, satu unit lainnya berangkat dari Sape ke Labuan Bajo.
Selain rute Labuan Bajo - Sape, ada juga feri lainnya yang melayani Labuan Bajo - Sulawesi Selatan tetapi tidak setiap hari.
Dermaga kapal feri Labuan Bajo sendiri sedang ditata berkaitan dengan proyek pembangunan marina di areal tersebut.
Selain dermaga feri, dalam lokasi marina juga sudah dibangun areal komersil dan hotel yang berada di satu bangunan tinggi dan panjang.
Saat ini bangunan tersebut sudah dikerjakan tetapi belum tuntas.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Servatinus Mammilianus)