Sambut Nyepi 2019, Umat Hindu di Kupang Gelar Donor Darah
Umat Hindu di Kota Kupang menggelar donor darah yang bertempat di Pura Oebananta, Oeba, Kota Kupang, NTT
Penulis: Lamawuran | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Umat Hindu di Kota Kupang menggelar donor darah yang bertempat di Pura Oebananta, Oeba, Kota Kupang, NTT, Sabtu (16/2/2019).
Kegiatan donor darah ini dalam rangkah menyambut Hari Raya Nyepi yang jatuh pada tanggal 7 Maret 2019 mendatang. Mereka bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) NTT.
Ketua panitia Hari Raya Nyepi 2019, I Gusty Agung Ngurah Suarnawa, mengatakan, kegiatan ini adalah satu rangkaian dalam kegiatan menyambut Hari Raya Nyepi 2019.
• Plt Ketua Umum PSSI Jadi Tersangka Perusakan Barang Bukti Pengaturan Skor
"Ini satu rangkaian kegiatan dalam menyambut Nyepi 2019. Minggu lalu kami gelar pembersihan pura di Kolhua," katanya, Sabtu (16/2).
• Genangan Air Masih Terjadi di Jalan Frans Seda, Kota Kupang
Dijelaskan, target dari kegiatan ini ialah mendapatkan 100 kantong darah. "Kemarin yang daftar ada 86 orang. Tadi hujan. Tapi mudah-mudahan target itu bisa tercapai," harapnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ambuga Lamawuran)