Berita NTT Terkini

Wagub NTT Datangi Panti Kesos Karya Wanita Naibonat

Wakil Gubernur (Wagub) NTT, Josef Nae Soi bersama rombongan mendatangi Panti Kesejahteraan Sosial (Kesos) karya wanita Naibonat, Kecamatan Kupang Timu

Wagub NTT Datangi Panti Kesos Karya Wanita Naibonat
Pos kupang.com/Edi Hayong
Wagub NTT, Josef Nae Soi ketika diterima dengan tarian Bidu di Naibonat, Jumat (7/12/2018) 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong

POS KUPANG.COM I NAIBONAT---Wakil Gubernur (Wagub) NTT, Josef Nae Soi bersama rombongan mendatangi Panti Kesejahteraan Sosial (Kesos) karya wanita Naibonat, Kecamatan Kupang Timur, Kabupaten Kupang.

Kehadiran wagub ini selain  menutup kegiatan bimbingan sosial, fisik, mental, dan pelatihan keterampilan kerja bagi 72 orang penerima manfaat dari 22 kabupaten/kota di NTT, juga berkesempatan menanam anakan kelor di kawasan ini.

Pantauan POS KUPANG.COM, di Naibonat, Jumat (7/12/2018), wagub didampingi Kadis Pendidikan NTT, Karo Humas Setda NTT dan pejabat lainnya diterima Kadis Sosial NTT, Drs. Welem Foni dan pejabat instansi ini.

BREAKING NEWS!Tabrakan Maut di Kambaniru-Sumba Timur! Dua Penumpang Sepeda Motor Tewas di TKP

Rombongan sebelum masuk ke ruangan kegiatan disambut dengan tarian Bidu dari Kabupaten Belu dirangkai dengan pengalungan selendang bermotif Timor. Kehadiran wagub perdana ini disambut antusias peserta pelatihan yang sudah setahun berada di instansi ini. (*)

Penulis: Edy Hayong
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved