Berita Kpop BTS
RM BTS Bicara Soal Mimpi Dan Cinta Sejati Dalam Sidang Umum PBB 2018
RM BTS bicara soal masa kecil, mimpinya dan cinta sejati dalam Sidang Umum PBB, September 2018, apa maksudnya.
Penulis: OMDSMY Novemy Leo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
POS-KUPANG.COM - RM BTS bicara soal masa kecil, mimpinya dan cinta sejati dalam Sidang Umum PBB, September 2018, apa maksudnya.
Kualitas dan kecerdasan RM BTS tak diragukan. Saat mewakili KPOp BTS membacakan pidato dalam sidang umum PBB 24 September 2018, RM tampil memukau.
Sebagaimana terlihat pada youtobe, Kim Namjoon tampil mengenakan jas dan celana hitam serta kemeja putih, sama seperti enam rekannya Jeon-guk alias Jungkook, Park Ji-Min alias Jimin, Kim Seok Jin alias Jin, Min Yoon-gi alias Suga, Kim Tae-hyung alias V, Jung Ho-Seok alias J-Hope.
Baca: Isi Pidato Lengkap BTS di PBB, Sangat Menyentuh, Banyak Orang Mengira Kami Tak Punya Harapan
Baca: BTS Janji Dengan PBB, Ajak Army Kampanyekan Anti Kekerasan Terhadap Anak-Anak di Dunia
Baca: Jungkook BTS Bikin Gerakan Seksi Ini Di Panggung, Army Kaget, Ketularan Jimin BTS?
Terlihat percaya diri, RM BTS berbicara selama 6.15 menit sambil sesekali melihat teks yang dipegangnya.
Sidang Umum PBB ke 73 itu dihadiri para petinggi dunia.
BTS berbicara pada peluncuran “Generation Unlimited”, kemitraan baru untuk mempromosikan pendidikan, pelatihan dan pekerjaan bagi pemuda dunia, kata juru bicara UNICEF.
RM berbicara tentang banyak hal, mulai kehidupan masa kecilnya hingga mimpinya dan keseriusan BTS untuk mengkampanyekan anti kekerasan terhadap anak-anak di seluruh dunia.
Serta harapan mereka agar generasi muda di dunia bisa mewujudkan mimpinya sebaguimana mereka telah mewujudkan mimpi mereka.

Beginilah pidatonya:
"Terimakasih untuk sekretaris umum Unicef, ketua direktur yang memang paling luar biasa," kata RM memulai pidatonya.
RM kemudian memperkenalkan namanya, "Saya Kim Namjoon atau biasa dipanggil RM, ketua grup dari BTS," kata RM.
Baca: BTS Bicara Selama 6 Menit 15 Detik Kepada Petinggi Dunia di Sidang Umum PBB, Mengharukan
Baca: Kebiasaan Unik Jimin BTS Saat Makan Bikin Army Beri Julukan Ini Kepadanya
RM mengungkapkan kebanggannya bisa hadir bicara di sidang umum PBB ke -73 tahun pada 24 September 2018.
"Ini adalah suatu kehormaan kami bisa diundang kesini. Sangat singnifikan untuk generasi muda saat ini," kata RM.

RM kemudian mulai membcarakan soal konser dan cinta sejati.
"Akhir Bovember BTS waktu itu melakukan konser love myself, akan membangun dalam keyakinan kami bahwa cinta sejati dimulai dengan mencintai diri saya, baik dalam bermitra dengan Unicef dalam program kekerasan untuk melindungi anak-anak dan anak muda di seluruh dunia dari kekerasan," kata RM.