Berita Entertainment
Kisah Sedih Denada, Berbohong Agar Dapat Uang Obati Penyakti Leukemia Putrinya
Kisah sedih artis denada, berbohong agar bisa mendapatkan uang guna membiayai penyakti Leukemia putrinya.
Penulis: OMDSMY Novemy Leo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
POS-KUPANG.COM - Kisah sedih artis denada, berbohong agar bisa mendapatkan uang guna membiayai penyakti Leukemia putrinya.
Penyanyi Denada Tambunan memutuskan pulang ke Jakarta demi mencari uang untuk biaya pengobatan sang anak.
Namun di balik kepulangan Denada terselip kisah cukup mengharukan.
Diketahui bahwa putri Denada, Shakira, tengah menjalani pengobatan di Singapura.
Baca: Ramalan Zodiak Hari Ini, Jumat 3 Agustus 2018, Aries Bersiap-Siap, Libra Luangkan Waktu
Baca: Gaya Pacaran Tiap Orang Berbeda Sesuai Zodiaknya, Gimana Gaya Pasanganmu?
Denada sadar harus kembali bekerja di Jakarta.
Namun Denada mengungkap tak mudah mencari alasan agar bisa kembali kerja ke Jakarta.
Awalnya Denada ingin meminta izin pulang untuk mencari uang kepada Shakira.

Tetapi Denada yakin putrinya itu tak menyukai alasan tersebut.
"Tadinya mau kasih tau dia dan dia tahu aku kerja cari duit buat dia." ungkapnya.
"Tapi banyak hal yang dia alami, aku bilang lagi. Aku cari kerja buat dia. Aku ngerasa dia enggak mau itu," imbuh Denada seperti dikutip Tribunstyle.com dari Kompas.com pada Kamis (2/8/2018).
Tak mau cari uang, Denada akhirnya beralasan ingin menganbil mainan milik Shakira agar bisa balik ke Jakarta.
Meski begitu alasan Denada tak menghilangkan kekhawatiran anaknya.
"Aku mau ke Jakarta karena mau ambil mainan Shakira di Jakarta. Pas aku mulai packing dia tanya 'ibu kemana?', aku bilang aku ke Jakarta sebentar. Dia sudah mulai worry, tanya berapa lama,"kisahnya.
Baca: Tur Konser Dunia BTS Tahun 2018 Bertajuk Love Yourself, Seperti Apa Tur Itu Akan Dilakukan?
Baca: Bupati Malaka Canangkan Imunisasi Rubella
"Pas aku bilang ke Jakarta mau ambil mainan, dia jadi enggak sendu dan aku juga mau beliin dia wig. Supaya dia enggak jadi terlalu sedih lah," ungkap Denada.
Shakira kini terus menjalani proses pengobatan di Singapura ditemani sang ayah, Jeery Aurum.