Bendera Merah Putih Tak Layak Masih Dikibarkan di Kantor Pedagang

Salah satu warga dari TDM yang kebetulan melihat bendera ini, Yanto menyesal karena pengelola tidak memperhatikan hal ini.

Penulis: Hermina Pello | Editor: Ferry Ndoen
zoom-inlihat foto Bendera Merah Putih Tak Layak Masih Dikibarkan di Kantor Pedagang
pos kupang.com, hermina pello
Bendera merah putih di salah satu kantor pegadaian di jalan Tom Pello Kota Kupang sudah tidak layak lagi dikibarkan namun masih tetap dikibarkan

Laporan Wartawan POS-KUPANG. COM, Hermina Pello

POS-KUPANG. COM, KUPANG - - Bendera merah putih di salah satu kantor pegadaian di jalan Tom Pello Kota Kupang sudah tidak layak lagi dikibarkan namun masih tetap dikibarkan
Seperti disaksikan POS-KUPANG. COM, Rabu (22/5/2018) bendera ini sudah sobek pada bagian warna putih dan warna merah juga sudah pudar.

Salah satu warga dari TDM yang kebetulan melihat bendera ini, Yanto menyesal karena pengelola tidak memperhatikan hal ini.

"Bendera Merah Putih inj sudah sobek dan kusam. Sudah saatnya diganti bukan dikibarkan terus,"katanya. (*)

Baca: Mendagri Setujui Pemberhentian Tiga Anggota DPRD NTT

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved