Amankan Debat Paslon Ini yang Dilakukan Polres Manggarai

Kapolres menegaskan,pengamanan oleh anggota Polres Manggarai dalam debat paslon putaran pertama akan dikoordinasi dengan KPU.

Penulis: Aris Ninu | Editor: Ferry Ndoen
zoom-inlihat foto Amankan Debat Paslon Ini yang Dilakukan Polres Manggarai
pos kupang.com, aris ninu
Kapolres Manggarai,AKBP Cliffry Steiny Lapian,SIK

Laporan Wartawan Pos-Kupang.Com,Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-BORONG--Aparat Polres Manggarai akan dikerahkan saat pelaksanaan debat kandidat lima pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wabup Manggarai Timur (Matim) putaran pertama,Jumat (6/4/2018) pagi.

Polres Manggarai pun menjamin kalau pengamanan jalannya debat kandidat paslon Bupati dan Wabup Matim harus berjalan baik dan lancar.

"Besok (Hari Ini-Red) kami akan rapat dengan KPU Matim soal teknis pengamanan.Kami akan tanya tempat dan jumlah peserta serta siapa-siapa yang hadir agar dibahas sehingga pengamanan bisa berjalan lancar,"ujar Kapolres Manggarai,AKBP Cliffry Steiny Lapian,SIK ketika dihubungi Pos Kupang Com di Ruteng,Selasa (3/4/2018) sore.

Baca: Mensos Akan Kunjungi Kabupaten Belu. Ini Komentar Warga

Kapolres  menegaskan,pengamanan oleh anggota Polres Manggarai dalam debat paslon putaran pertama akan dikoordinasi dengan KPU.

"Kalau untuk pengamanan pasti kami siap.Tetapi perlu kami bahas bersama KPU sebelum pelaksanaan,"ujar Kapolres Manggarai.

Ia menjelaskan,polisi akan terus membangun koordinasi dengan semua pihak agar tahap dan proses pilkada di Matim bisa berjalan lancar dan aman.(*)

Baca: Gara-Gara Postingan, Direktur RSUD SoE Sampai Polisikan Pemilik Akun Yanti Nuban. Ini Masalahnya

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved