Sembari Menahan Sakit, Pasien Perempuan Menangis dan Sebut Perawat Sentuh Organ Intimnya
Baru-baru ini media sosial digemparkan dengan video seorang wanita yang mengaku telah dilecehkan oleh perawat pria di sebuah rumah sakit.
Penulis: Djuwariah Wonga | Editor: Djuwariah Wonga
POS-KUPANG.COM- Pelecehan seksual terhadap perempuan adalah tindakan keji yang tidak dibenarkan.
Baru-baru ini media sosial digemparkan dengan video seorang wanita yang mengaku telah dilecehkan oleh perawat pria di sebuah rumah sakit.
Berbeda dengan wanita lain yang cenderung menutup diri setelah dilecehkan, perempuan ini bahkan memosting video ketika dirinya meminta si perawat mengakui perbuatannya.
"Kamu ngaku dulu apa yang kamu perbuat," ujarnya sembari menunjuk ke arah perawat pria.
Dalam kondisi yang masih lemas dan menggunakan infus, wanita berinisial W ini terus mendesak perawat yang berdiri tak jauh dari tempat tidurnya untuk mengakui perbuatan keji yang sudah dia lakukan.
Ia didampingi dua perawat wanita yang mencoba menenangkannya.
Sekali lagi dia bertanya kepada perawat tersebut.

"Kamu remas payudara sayakan. Ngaku kamu," paksanya sembari menunjuk perawat pria yang masih mematung dihadapannya.
Pria tersebut akhirnya mengakui perbuatannya.
Ia mengiyakan pertanyaan wanita yang terus menangis.
"Iya saya khilaf mba," ujarnya.
Pria tersebut langsung melangkah mendekati perempuan itu dan berusaha minta maaf.
Video tersebut dibagikan oleh beberapa akun gosip di Instagram.
Netizen yang menyaksikan video itu murka dan langsung membanjiri kolom komentar.

nhikennabilla: Laporkan k pihak berwajib itu udah bner2 kurangajar,,klo sya pasti sya tuntut ga akan sya maaf kan,plecehan apa lagi sma orang yg adang tak berdaya sperti itu,,bejad bngt itu orang,,laporkan k atasan nya lngsung