Astaga! Ngambek karena Suami Tidak Bisa Temani Belanja, Wanita Ini Nekat Bunuh Diri

Deepika merasa marah dan mengunci diri di kamar. Keesokan harinya, Deepak mencoba mendobrak pintu dan menemukan Deepika tewas bunuh diri.

Penulis: Pravitri Retno Widyastuti | Editor: Pravitri Retno Widyastuti
Daily Mail
Deepika (23) nekat bunuh diri karena sang suami tidak bisa menemaninya berbelanja. 

POS-KUPANG.COM -- Deepika (23), wanita asal India nekat mengakhiri hidup dengan cara menggantung dirinya setelah sang suami menunda rencana belanja mereka.

Deepak Dwivedi mengatakan telah memberi tahu istrinya pada Sabtu (13/1/2018) bahwa ia tidak bisa menemani Deepika belanja hingga Minggu (14/1/2018).

Mendengar perkataan sang suami, Deepika merasa marah dan mengunci diri di kamar.

Ia bahkan tidak keluar sama sekali dari kamar di rumah mereka yang berada di Lucknow, negara bagian Uttar Pradesh, India Utara.

Deepak dan Depika menikah setahun yang lalu, keduanya tinggal bersama saudara laki-laki serta orangtua Deepak.
Deepak dan Depika menikah setahun yang lalu, keduanya tinggal bersama saudara laki-laki serta orangtua Deepak. (Daily Mail)

Baca: Pasien Mengeluh Dehidrasi dan Hampir Sekarat, Kedua Perawat Ini Malah Asyik Pijat-pijatan

Baca: Gila! Pria Misterius Tendang Kepala Anak Kecil di Jalanan, Tak Merasa Salah Malah Pergi Begitu Saja

Dilansir dari Daily Mail, Kamis (18/1/2018), Deepak merasa khawatir karena istrinya tidak kunjung keluar dan mencoba membuka pintu kamar.

Deepak pun terkejut melihat Deepika sudah dalam kondisi tidak bernyawa karena bunuh diri.

"Sepupu Deepika akan menikah bulan depan dan ia ingin berbelanja untuk pernikahan itu," tutur Deepak.

"Hari Sabtu Deepika memintaku untuk menemaninya belanja. Tapi, karena terlalu banyak bekerja di kantor, aku tidak bisa menyanggupi permintaannya. Ia kemudian kecewa," tambahnya.

Deepak tidak mengira istrinya akan berbuat hal nekat hanya karena ia tidak bisa menemaninya berbelanja.

Saat pulang dari kantor, Deepak melihat kamarnya sudah terkunci rapat.

Tidak ingin menganggu Deepika, ia pun memilih tidur di lobi rumah mereka.

Baca: Menggiurkan, Ini Besaran Gaji dan Tunjangan Pilot di Indonesia, Simak Juga Empat Berita Lainnya

Baca: Ubah Warna Rambut, V BTS Dijuluki Setan Ganteng. Inilah Foto V dengan Rambut Barung, Awas Histeris

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved