Pilkada Belu

Paket Sahabat Kampanye di Sukaerlaran

Kampanye ini dihadiri ratusan warga dari desa setempat dan sekitarnya dari Kecamatan Kakuluk Mesak. Hadil pula pimpinan partai pendukung seperti, PKPI

Penulis: Fredrikus Royanto Bau | Editor: Alfred Dama
Edy Bau
Paket Sahabat 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Edy Bau

POS KUPANG.COM, ATAMBUA -- Mengisi waktu kampanye putaran kedua, Pasangan calon bupati dan wakil bupati Belu, Willy Lay-Ose Luan atau yang terkenal dengan tagline Paket Sahabat berkampanye di lokasi obyek wisata Sukaerlaran, Atapupu, Sabtu (24/10/2015).

Kampanye ini dihadiri ratusan warga dari desa setempat dan sekitarnya dari Kecamatan Kakuluk Mesak. Hadil pula pimpinan partai pendukung seperti, PKPI, Gerindra, Golkar,PPP, Demokrat, PAN.

Anggota DPR RI, Charles Mesang dan Anggota DPD RI, Ibrahim Agustinus Medah tampak hadir. Calon Bupati Willy Lay bersama istrinya sedangkan calon wakil bupati, Ose Luan sendirian.

Rombongan paket Sahabat dan tim pemenangan tiba di Sukaerlaran dan disambut secara adat dan dilanjutkan dengan orasi dari petinggi partai politik pengusung.*

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved