Jadwal Kapal Ferry

Jadwal Kapal Ferry ASDP Kupang Besok Senin, KMP Inerie II dan Ile Mandiri

Ada kapal ferry ASDP Kupang NTT KMP Lakaan, KMP Ile Labalekan, KMP Inerie II, KMP Uma Kalada, KMP Cakalang II dan KMP Ile Mandiri. KMP Lakaan akan

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM/AGUSTINUS SAPE
KMP ILE MANDIRI - cek jadwal kapal ferry ASDP Kupang Ile Mandiri besok Senin (27/10/2025). 

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Besok ada 6 jadwal kapal ferry ASDP Kupang NTT.

Ada kapal ferry ASDP Kupang NTT KMP Lakaan, KMP Ile Labalekan, KMP Inerie II, KMP Uma Kalada, KMP Cakalang II dan KMP Ile Mandiri.

KMP Lakaan akan berlayar dari Larantuka ke Kupang pukul 14.00 Wita atau jam 2 siang.

Sedangkan KMP Ile Labalekan akan melintasi rute Kupang - Sabu Pulang Pergi (PP) pukul 15.00 Wita atau jam 3 sore.

Selanjutnya ada KMP Inerie II yang bertolak dari Kupang menuju Aimere dan berakhir di Waingapu PP.

Sementara KMP Uma Kalada besok akan berangkat dari Kupang ke Hansisi PP.

Bagi Anda yang hendak ke Rote, besok KMP Kalibodri sedang menjalani perawatan yang digantikan dengan KMP Cakalang II dari Kupang ke Rote pukul 08.00 Wita dan kembali dari Rote menuju Kupang pukul 13.00 Wita.

Baca juga: Jadwal Tol Laut KM Sabuk Nusantara 78 Oktober, Terdekat Bobong - Tikong

KMP Ile Mandiri akan melintasi rute Kalabahi - Bakalang kemudian menuju Baranusa dan berakhir di Adonara.

Simak inilah jadwal kapal ferry ASDP Kupang NTT besok Senin (27/10/2025) yang akan berlayar melayani beberapa rute di dalam wilayah Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) :

KMP. LAKAAN

Larantuka - Kupang
JAM : 14.00 Wita

KMP. ILE LABALEKAN

Kupang - Sabu PP
JAM : 15.00 Wita

KMP. INERIE II

Kupang - Aimere - Waingapu PP
JAM : 11.00 Wita

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved