Berita NTT

Satukan Semangat di Usia 9 Tahun, SiCepat Ekspres Gelar Kegiatan “FunRunThon” Untuk Karyawan

Penulis: Apolonia M Dhiu
Editor: Oby Lewanmeru
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PIDATO - Chief Execitive Officer (CEO) SiCepat Ekspres, The Kim Hai, menyampaikan pidato pembuka untuk acara FunRunThon SiCepat Ekspres di Jl. Rasuda Said, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Minggu, 19 Februari 2023.

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Apolonia Matilde Dhiu

POS-KUPANG.COM, KUPANG  - Dalam rangka merayakan momen HUT ke-9 tahun, SiCepat Ekspres mengajak para karyawan berolah raga bersama melalui kegiatan lari maraton bertajuk “FunRunThon” pada Minggu, 19 Februari 2024 di kawasan Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan.

Kegiatan maraton yang diikuti oleh lebih dari seribu peserta ini menempuh rute sepanjang 9 km yang dimulai dari Jalan Rasuna Said, Jalan Imam Bonjol, Monumen Nasional, hingga Bundaran HI. 

The Kim Hai, CEO SiCepat Ekspres menjelaskan dalam pidato pembukanya di kegiatan FunRunThon bahwa kegiatan ini didedikasikan bagi karyawan SiCepat Ekspres yang telah memberikan kontribusi terbaiknya selama 9 tahun SiCepat Ekspres berkiprah dalam melayani masyarakat Indonesia.

Baca juga: Bantu Korban Cianjur, Sicepat Ekspres Kolaborasi dengan Jabar Quick Response Bangun Rumah Hunian

“Melalui kegiatan lari maraton ini, kami ingin mengajak para karyawan untuk menikmati pencapaian SiCepat Ekspres selama 9 tahun melalui kegiatan yang menyenangkan dan juga menyehatkan. Di samping itu, kegiatan ini juga menjadi sebuah sarana bagi perusahaan dalam menyatukan semangat, membangun mental untuk lebih fokus, detail, dan jujur sebagai pemimpin dan agen perubahan. Demi membangun perusahaan menjadi lebih baik, tidak hanya dalam melayani masyarakat melainkan juga dalam memenuhi kebutuhan karyawan,” jelas The Kim Hai.

Kegiatan FunRunThon sukses diselenggarakan dan menuai antusiasme yang tinggi dari para peserta berkat dukungan dan sponsor dari para partner, khususnya Citilink.

Baca juga: Masuki Usia ke-9, SiCepat Ekspres Siap Melangkah Menuju Dunia Baru

Di samping itu, SiCepat Ekspres juga berkolaborasi bersama Duitin dalam pengelolaan sampah plastik selama kegiatan FunRunThon berlangsung.

Kolaborasi ini menjadi bukti konsistensi SiCepat Ekspres dalam menerapkan komitmen green corporate di lingkungan kerja dan masyarakat.

Gregorius Lanus, karyawan First Mile CGU Sunter Selatan SiCepat Ekspres sebagai pelari tercepat dalam ajang FunRunThon mengungkapkan bahwa ia merasa sangat bahagia dan bangga dapat menjadi pemenang dalam acara tersebut.

“Harapan saya untuk SiCepat Ekspres (di usianya yang ke-) 9 tahun, semoga ke depannya bisa menjadi lebih baik lagi, tetap maju dan tetap sukses,” kata Gregorius. (*)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS  

Berita Terkini