Laporan wartawan POS-KUPANG.COM, Ferdinand Edo Putra Naga
POS-KUPANG.COM, KUPANG- Pelaksanaan HUT ke-127 BRI di Jalan Sam Ratulangi II, Kelurahan Kelapa Lima, Kecamatan Kelapa Lima pada Sabtu `7 Desember 2022 diiwarnai dengan guyuran hujan lebat.
Walau cuaca kurang bersahabat, namun kegiatan tetap berlangsung meriah dan seru.
Adapun dalam kegiatan ini Bank BRI menyelenggarakan kegiatan berupa jalan santai, doorprize, zumba dan lomba goyang tik tok.
Kegiatan HUT ini juga di peringati bersama mitra dan juga seluruh karyawan Bank BRI yang di seluruh Kota Kupang.
Pantauan Pos Kupang, kegiatan dimulai Pukul 07.00 Wita sangat seru meskipun sempat diguyur hujan lebat.
Antusias dari peserta kegiatan ini sendiri sangat luar biasa. Seluruh peserta kegiatan terlihat sangat antusias meskipun diguyur hujan.
Baca juga: Pimpinan Cabang BRI Kupang Sebut Masyarakat NTT Mengerti Cara Penggunaan Uang Elektronik
Kegiatan sempat diberhentikan beberapa jam akibat dari hujan deras namun acara masih berlanjut saat hujan kembali reda.
Acara semakin meriah ketika memasuki lomba goyang tik-tok, dimana keseruan semakin memuncak saat peserta mulai menunjukan kebolehan dan keseruan goyang tik-tok.
Pada kesempatan ini Ronald Manuain sebagai ketua panitia mengatakan kegiatan ini sebenarnya HUT BRI yang ke -127, kegiatan ini bentuk dari fun bersama mitra jalan santai terus ada zumba bersama.
"Cuma karena keadaan hujan jadi yang hanya bisa di jalankan itu zumba saja, jalan santainya tidak bisa di laksanakan karena cuaca", ujar Ronald.
Ia juga menambahkan yang ikut kegiatan ini sebenarnya seluruh pekerja Bank BRI Cabang Kupang ,jadi antusias dari pekerja harus dan wajib karena ini HUT BRI ke 127 .
"Kami panitia itu mengundang seluruh pekerja tapi di luar Pulau Rote dan Sabu", kata Ronald.
Baca juga: Pincab BRI Kupang Tegaskan Pengumuman Perubahan Biaya atau Layanan adalah Hoax
"Harapannya agar Bank BRI lebih memberikan semangat buat insan berlian cabang kupang ,lebih semangat lagi dan BRI tetap maju", harap Ronald.
Selain itu Werdhy D. Ndoenboey sebagai peserta dan juga karyawan Bank BRI mengatakan sebenarnya kegiatan ini sering dilakukan tiap tahun, dirayakan setiap tanggal 16 Desember.