Berita NTT

Berbagi Kasih, Melalui Perayaan Natal PLN UIW NTT, Begini Suasanannya

Editor: Ferry Ndoen
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BINGKISAN - Penyerahan Bingkisan ke Kapela St.Petrus - Liman Semau Paroki St. Gregorius Agung Oeleta dan Gereja Genesaret Tutun – Semau,

POS-KUPANG.COM - Penuh Sukacita, Persatuan Rohani Kristen (Perokris) PLN Unit Induk Wilayah NTT  melaksanakan kegiatan Perayaan Natal bersama dengan keluarga besar PLN Group dan tenaga alih daya di Kota Kupang dan sekitarnya pada hari Jumat (07/1) di Kupang. Kegiatan dengan Sub Tema “Kolaborasi dan Semangat Persaudaraan dalam Pelayanan untuk Menerangi NTT sebagai Wujud Pernyataan Cinta Kasih bagi Sesama”.

Ibadah berlangsung dengan hikmat yang dibawa oleh Romo Dus dan Pdt. Mell Atock. Setelah itu dilanjutkan pada perayaan dan syukuran natal. Dalam sambutan General Manager PLN UIW NTT, Agustinus Jatmiko menjelaskan bahwa perayaan ini memberikan sukacita tersendiri karena keluarga besar PLN Group serta para pensiunan dan mitra kerja  dapat berkumpul bersama dalam semangat yang sama yaitu semangat persaudaraan untuk berbagi kasih menerangi seluruh negeri.

“Sub tema perayaan Natal kita ini menjadi motivasi bagi kita selaku insan PLN untuk terus melayani masyarakat pengguna jasa kelistrikan dengan sungguh-sungguh dan berdedikasi tinggi terhadap semua tugas kita sebagai insan PLN”, tegas Jatmiko

Melalui perayaan ini, Perokris PLNUIW NTT juga memberikan tanda kasih kepada dua panti asuhan yang terletak di Kefa dan kupang  antara lain: Panti Asuhan SLB Brayat Pinuji – Kefa dan Panti Asuhan Kristen Petra – Kupang.

Baca juga: Mutiara Hitam Taruh Harapan Pada Sosok Ramiro Fergonzi, Striker Asing Baru Persipura di Pulau Bali

“Terima kasih buat PLN yang telah mengajak kami natal bersama dan dukungan tanda kasih yang dibagikan kepada kami Panti Asuhan SLB Brayat Pinuji – Kefa . Kami akan terus mendukung setiap pelayanan PLN dan berdoa agar hidup rukun dan dilindungi Tuhan baik dalam keluarga dan lingkungan sehingga mencapai kinerja yang terbaik ”. tutur suster Amandine dari Panti Asuhan SLB Brayat Pinuji – Kefa

Sebelum perayaan kegiatan ini, Perokris PLN UIW NTT di tahun 2021 juga telah melaksanakan serangkaian kegiatan peduli kasih seperti Penyerahan Bantuan dan Saran Umat di Yayasan pengembangan Kemanusiaan Donders, Weelonda SBD, Penyerahan  Bingkisan ke Kapela St.Petrus  - Liman Semau Paroki St. Gregorius Agung Oeleta dan Gereja Genesaret Tutun – Semau, Kegiatan Penyerahan Bantuan kepada Umat dan Gereja yang Tertimpa Badai Seroja, Penyerahan Bantuan Perokris PLN NTT Bersama YBM dan PIKK di Panti Asuhan Alma, Penyerahan Bantuan Perokris PLN NTT  untuk perbaikan gereja Amarasi Barat, dan Peduli Kasih kepada 81 pensiunan, 37 TAD.  *)

BINGKISAN - Penyerahan Bingkisan ke Kapela St.Petrus - Liman Semau Paroki St. Gregorius Agung Oeleta dan Gereja Genesaret Tutun – Semau (FOTO HUMAS PLN)

Berita Terkini