Ternyata Puput Nastiti Beda Setahun dengan Putra Sulung Ahok, Sangat Dekat dengan Yosafat, Ini Kata Sean
POS-KUPANG.COM - Ternyata Puput Nastiti Beda Setahun dengan Putra Sulung Ahok, Sangat Dekat dengan Yosafat, Ini Kata Sean.
Nicholas Sean Purnama (23), putra sulung Basuki Tjahaja Purnama (55) alias Ahok atau BTP diketahui dekat dengan putra bungsu Ahok, Yosafat.
Yosafat Abimanyu Purnama adalah buah hati pertama Ahok dengan Puput Nastiti (24).
Bagi Ahok, Yosafat adalah anaknya yang keempat.
Baca juga: Sudah Dicerai Ahok yang Pilih Nikahi Puput Nastiti, Veronica Tan Ketahuan Masih Simpan 3 Foto Ini
Ia telah memiliki 3 anak dari pernikahannya dengan sang mantan istri, Veronica Tan.
Meski orangtuanya berpisah, Nicholas selalu menjaga komunikasi baik dengan sang Ibu juga dengan sang Ayah.
Pada Sabtu ini (31/7/2021), Nicholas Sean nampak membagikan video kebersamannya dengan sang Ayah, bersama Puput dan Yosafat.
Mereka nampak mengunjungi semacam kebun binatang.
Keluarga Ahok mengunjungi tempat Pusat Penangkaran Satwa Liar Indonesia bernama Fauna Indonesia.
Ternyata dari vlog yang diunggah Sean di YouTube-nya, diketahui bahwa Ahok takut dengan ular.
Sean nampak mengerjai sang Ayah, dengan mengatakan membawakan sebuah bingkisan berisi buah khas papua.
Baca juga: Beda Puput Nastiti, Penampilan Terbaru Veronica Tan Curi Perhatian, Eks Isteri Ahok Makin Sederhana
Padahal dalam bingkisan yang ia bawa adalah ular.
Menurut Sean, ayahnya dikenal sebagai orang yang tak takut apapun, padahal Ayahnya ketakutan melihat ular.
Surprising my dad with what he fears most.