Istri Tangkap Basah Pak Guru Selingkuh dengan Wanita Lain di Kontrakan, Sudah Dibuntuti dari Rumah
POS KUPANG.COM -- Kasus perselingkuhan tak mengenal atas baik usia maupun profesi.
Memiliki profesi sebagai guru yang mestinya jadi panutan, tapi juga bisa melakukan perbuatan memalukan dengan berselingkuh
Kejadian memalukan dialami Pak Guru berinisial M (52).
Pasalnya sang istri memergokinya sedang berduaan dengan wanita lain di sebuah kontrakan di Kulon Progo , DIY
Hal itu diketahuinya setelah sang istri membuntuti suaminya, M yang memboncengi seorang wanita menggunakan sepeda motor menuju ke sebuah kontrakan.
Dikutip dari Tribunnews, jawaban Pak Guru M kepada istrinya itu justru dianggap tak masuk akal.
• Maria Vania Pasang Syarat Tinggi untuk Kiwil Bila Ingin Jalin Hubungan, Sang Komedian Sanggup?
• Nasib Felicia Tissu Kini Usai Diputus Kaesang, Galau Berat Sampai Datang ke Gereja, Kuil & Masjid
• Atta Halilintar Salah Sebut Nama Calon Istri SaatLatihan Ijab Kabul,Aurel Hermansyah Marah,Sebut ini
• Tito Karnavian Dinilai Cari Perhatian Anies Baswedan demi Pilpres 2021, Berkali Berikan Penghargaan
Pak guru mengaku sedang kerokan karena kurang enak badan.
Rupanya jawaban itu tak membuat istrinya percaya begitu saja. Sang istri justru marah besar.
"Kerokan kok di kamar kontrakan," tutur sang istri.
Kejadian memilukan yang dilakukan Pak guru yang terpergok selingkuh, Sabtu (27/2/2021) sekitar pukul 07.00 WIB.
Pria yang berprofesi sebagai guru berdomisili di Kokap, Kulon Progo
Sedangkan si perempuan yang diduga menjadi selingkuhan guru itu berinisial T (44) warga Wates, Kulon Progo dan bekerja sebagai pedagang.
Dugaan perselingkuhan itu bermula saat Sutarsih (45), istri M, yang berprofesi sebagai PNS curiga dengan sikap suaminya akhir-akhir ini.
Pada hari itu, ia melihat suaminya pergi mengendarai motor sekitar pukul 06.30 WIB.