Dari Bukit, Warga Menyaksikan Kedatangan Presiden Joko Widodo Datang di Makatakeri Sumba Tengah
POS-KUPANG.COM|WAIBAKUL---Puluhan warga Sumba Tengah, Sumba Barat dan Sumba Barat Daya beramai-ramai datang dan memilih duduk diatas bukit yang berhadapan langsung jalan raya, kedatangan presiden hanya ingin menyaksikan secara presiden Joko Widodo. Mereka mengaku bangga, dapat melihat langsung Presiden Joko Widodo meski hanya dari balik bukit.
Menurut Margeretha Lede dan Priska Yustasia, dua warga Kecamatan Tanah Righu, Sumba Barat, mengaku datang ke Sumba Tengah karena ingin melihat langsung Presiden Joko Widodo yang selama ini hanya melihat di televisinya.
Bersama keluarganya, mereka mengaku senang meskipun dari jauh saja. Mereka mengaku bangga presiden bisa datang ke Sumba. Meski demikian, keduanya berharap kelak presiden dapat mengunjungi Sumba Barat setelah berkunjung di Sumba Barat Daya dan Sumba Tengah.
• 4 Tips Praktis Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga
Keduanya berrharap bapa presiden dapat memberikan bantuan sehingga rakyat Sumba bisa maju dari kemiskinan membelenggunya selama ini. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Piter)