Dari Video Syur Mirip Gisel, Ternyata Pria Ini Juga Disebut-Sebut, Dituding Jadi Pelaku, Lho, Siapa?
Dengan nada tegas, pihak Adhietya Mukti membantah bahwa pria di video syur mirip Gisel itu adalah sang keyboardist.
Dari Video Syur Mirip Gisel, Ternyata Pria Ini Juga Disebut-sebut, Dituding jadi Pelaku, Lho, Siapa?
POS-KUPANG.COM, JAKARTA -- Namanya terseret dalam kasus video syur mirip Gisella Anastasia (Gisel), keyboardist band Adhietya Mukti akhirnya buka suara.
Melalui Mirror band yang menaunginya, Adhietya Mukti memberikan klarifikasi terkait isu yang menuding dirinya adalah pemeran pria dalam video syur mirip Gisel.
Dengan nada tegas, pihak Adhietya Mukti membantah bahwa pria di video syur mirip Gisel itu adalah sang keyboardist.

Hanya dalam hitungan jam hingga pukul 01.45 WIB, cuitan tentang Gisel telah mencapai 12.500.
Dari penelusuran, ternyata fenomena trending ini berkaitan dengan munculnya video syur yang tiba-tiba viral terutama di Twitter.
Dalam video berdurasi 19 detik itu terlihat seorang wanita berhubungan badan dengan pria di sebuah kamar.
Wanita tersebut mengenakan kimono yang terbuka sedangkan si pria berbaring tanpa busana.
Mereka berada di atas ranjang sedangkan di depannya sebuah televisi masih menyala.
Gara-gara video syur tersebut, sosok Gisel menjadi buah bibir publik.
Sebelumnya, manager Gisella Anastasia, Andi Tanggawana disebut-sebut sebagai sosok pria tersebut.
Kini giliran nama Keyboardist Gisella Anastasia Adhietya Mukti yang ramai dikaitkan dengan video tersebut.
Melalui laman Instagram Mirror band, pihak Adhietya Mukti mengurai penjelasan.
Bahwa pemeran pria dalam video syur mirip Gisel tersebut bukanlah Adhietya Mukti.
Hal tersebut diakui Mirror Band telah dikonfirmasi oleh Adhietya Mukti.