Timnas U-22 Siap Lawan Thailand, Sang Pelatih Indra Sjafri Optimis tapi Tak Mau Sesumbar

Editor: Alfred Dama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Timnas U-22 Indonesia akan berlaga di SEA Games 2019 bulan November ini. Pertandingan perdana duel lawan Thailand pada Selasa (26/11/2019).

Timnas U-22 Siap Lawan Thailand, Sang Pelatih Indra Sjafri Optimis tapi Tak Mau Sesumbar

POS KUPANG.COM -- Menjelang duel lawan Thailand, Pelatih Timnas U-22 Indonesia Indra Sjafri enggan sesumbar timnya bisa menjadi kampiun SEA Games 2019.

Kendati demikian, Indra tetap optimistis timnas U-22 Indonesia bisa mendapatkan hasil maksimal.

Memimpin timnas U-22 Indonesia dalam ajang SEA Games 2019 bukan tugas yang mudah bagi Indra.

Pasalnya, Indra mengusung misi khusus bersama para pemain timnas U-22 Indonesia.

"Kalau ditanya siapa tim terbaik? Jawabannya kita lihat saja siapa yang tampil sebagai juaranya nanti," kata Indra Sjafri dikutip BolaStylo.com dari laman resmi PSSI.

"Saat ini saya belum bisa menjawab, karena pertandingannya saja belum dimulai," ujarnya melanjutkan.

Satu Grup dengan Thailand, Vietnam dan Singapura

Detik-detik Petinggi KKB Papua Iris Murib Disergap TNI & Polri Jelang HUT OPM, Sempat Melawan

Ashanty Lelah Ditusuk Jarum Suntik, Pasrah Menanti Ajal? Istri Anang Hermansyah Sebut Tak Takut Mati

Ini Tugas Berat Ahok di Pertamina, Suami Puput Harus Berantas Mafia Migas Hingga Intervensi Politik

Ia bertekad membawa timnya mengulangi prestasi Indonesia dalam ajang olahraga terbesar se-Asia Tenggara itu.

Timnas U-22 Indonesia siap memulai perjuangan mereka dalam ajang SEA Games 2019 di Manila, Filipina.

Tim arahan Indra Sjafri itu tergabung dalam Grup B bersama Thailand, Vietnam, Laos, Singapura, dan Brunei Darussalam.

Timnas U-22 Indonesia langsung menghadapi duel lawan Thailand pada laga perdana mereka.

Pertandingan timnas U-22 Indonesia kontra Thailand akan dihelat di Stadion Memorial Rizal, Manila, Selasa (26/11/2019).

Pelatih Indra Sjafri memberikan pengarahan dalam pemusatan latihan di Lapangan Atang Sutresna, Cijantung, Jakarta Timur. Ads by (MUHAMMAD BAGAS/BOLA/JUARA.NET)

Pelatih dan Asisten pelatih timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri serta Nova Arianto pada laga persahabatan kontra timnas U-23 Iran, di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Rabu (13/11/2019).  HERKA YANIS PANGARIBOWO/PSSI 

Indra Sjafri memiliki target tersendiri untuk timnya saat tampil di SEA Games 2019.

Halaman
123

Berita Terkini