EDAN Ayah Hamili Anak Kandung Minta Sang Anak Cari Pacar agar Bisa Bertanggungjawab,Ini yang Terjadi

Editor: Alfred Dama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

EDAN! Ayah Hamili Anak Kandung, Minta Sang Anak Cari Pacar agar Bisa Bertanggungjawab, Lalu ini Yang Terjadi 
 
POS KUPANG.COM , BANJARBARU -- Seorang ayah mestinya menjadi pelindung dan mendidik secara baik anak-anaknya.

Semua itu dilakukan agar masa depan anak-anak mereke menjadi baik adanya.

Namun apa jadinya bila sang ayahlah yang menjadi biang malapetaka dalam rumah yaitu menghamili anak kandungnya sendiri. 

Kasat Reskrim Polres Banjarbaru, provinsi Kalimantan Selatan, AKP Aryansyah mengatakan, korban yang hamil 2 bulan akibat dicabuli S, ayah kandungnya sendiri, malah disuruh cari pacar agar ada ayah yang bertanggung jawab atas janin yang dikandung korban.

"Saat tahu korban hamil, dia malah nyuruh cari pacar agar ada yang bertanggung jawab atas janin yang dikandungnya," ujar Kasat Reskrim Polres Banjarbaru, AKP Aryansyah, saat dihubungi, Selasa (8/10/2019).

Namun, saat kandungan sudah berumur 2 bulan, korban UH (19) tak kunjung mendapatkan pacar.

Karena kandungan yang terus bertambah usia, S panik dan kemudian meminta UH untuk melayani tersangka lain, yakni M (57), yang tak lain adalah teman S sendiri.

Maksud S agar rekannya tersebut kelak bisa menjadi ayah dari janin yang dikandung UH, padahal janin yang dikandung UH merupakan benih dari S sendiri.

"Karena belum mendapatkan pacar, S kemudian meminta UH melayani M yang tak lain adalah temannya sendiri agar S bisa meminta pertanggungjawaban M karena menghamili UH anaknya," tutur Aryansyah.

Karena tergiur dengan UH, M pun ikut mencabuli korban sebanyak 2 kali.

Di hadapan polisi, M mengakui semua perbuatannya tersebut.

Namun, belum sempat meminta pertanggungjawaban terhadap M, janin yang dikandung UH keguguran sehingga niat S mencari ayah dari janin yang dikandung UH gagal.

Mengetahui hal tersebut, S justru ingin melanjutkan mencabuli UH, tetapi terus ditolak hingga akhirnya UH tak tahan dan lari meninggalkan rumah.

"Tahu anaknya keguguran, S malah mau lagi mencabuli anaknya, tapi kali ini ditolak dan akhirnya si anak kabur dari rumah," kata Aryansyah.

Sebelumnya diberitakan, seorang ayah di Banjarbaru, Kalsel, tega mencabuli anak kandungnya hingga korban hamil 2 bulan.

Sudah Jadi Anak Angkat, Ini Rencana Sarwendah & Ruben Onsu untuk Kakak & Adik Betrand, Adopsi Juga?

TRAGIS, Gadis 17 Tahun Diculik dari Rumah Nenek Lalu Diperkosa, Sempat Dibawa untuk Jadi ART

Basuki Tjahaja Purnama dan Anies Memanas, Anies Bangun Kembali Kampung yang Pernah Dibongkar Ahok

Halaman
123

Berita Terkini