TRIBUN WIKKI : Nikmati Menu Sarapan Pagi di On the Rock Hotel, Kamu Bisa Makan Sepuasnya
POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Bagi kamu yang selali sibuk dengan berbagai aktifitas pagi dan tidak sempat memasak menu sarapan pagi baik untuk dikonsumsi sendiri maupun keluarga patut mencoba penawaran ini.
Pala Restoran On the Rock menyajikan menu buffet dengan berbagai aneka menu dan berganti setiap harinya.
Tamu bisa menikmati menu breakfast "All you Can Eat" hanya dengan Rp 60.000 per orang.
Anda bisa makan sepuasnya hinggan kenyang mulai pukul 06.00 hingga 10.00 Wita
Executive Secretary, Kiky Berek, kepada POS-KUPANG.COM, Kamis (5/9/2019), mengatakan bagi pengunjung hotel yang ingin sarapan pagi bisa langsung ke Pala Restaurant dan menikmati semua varian makanan indonesia, western dan juga untuk anak - anak.
• IPCS Undana di Labuan Bajo Turut Membahas Bumdes
• Suka Film Dewasa, Pria Paksa Gadis 10 Tahun Berhubungan Intim, Hal Mengerikan Ini Tiba-tiba Muncul
"Syarat dan ketentuan berlaku jadi langsung saja ya datang ke hotel On the Rock Kupang by Prasanthi," ujarnya.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Yeni Rachmawati)