Jelang Pertandingan Persib Bandung vs Arema Malang, Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar Ancam Mundur

Penulis: Bebet I Hidayat
Editor: Bebet I Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jelang Pertandingan Persib Bandung vs Arema Malang, Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar Ancam Mundur karena kesal dengan PSSI

POS-KUPANG.COM  – Maung Bandung membawa 20 pemain untuk melakoni Arema FC vs Persib Bandung di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Selasa (30/7/2019) malam.

Dilansir SURYAMALANG.COM dari Persib.co.id, rombongan Persib tiba di Malang sejak Minggu (28/7/2019) kemarin.

20 pemain yang dibawa terdiri dari dua penjaga gawang, tujuh pemain belakang, delapan pemain tengah, dan tiga pemain depan.

Dua pemain asing Persib harus absen dalam lawatan kali ini, yaitu Ezechiel N'Douassel, dan Bojan Malisic.

Dua pemain asing itu absen karena akumulasi kartu kuning.

Pelatih Robert Alberts menyertakan Saepuloh dan Muchamad Wildan Ramdani untuk mengisi posisi yang ditinggalkan Eze dan Bojan.

Berikut ini 20 pemain yang berangkat ke kandang Arema FC :

Innalillahi! Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Berduka, Ahli Sejarah Jakarta Ini Meninggal Dunia

Penjaga gawang : I Made Wirawan dan Aqil Savik;

Belakang :

Indra Mustafa,

Achmad Jufriyanto,

Saepuloh,

Ardi Idrus,

Henhen Herdiana,

Supardi Nasir

Halaman
1234

Berita Terkini