Ada Benjolan di Leher, Raffi Ahmad Menangis dan Bilang Takut dan Menyesal
POS KUPANG.COM -- Artis kondang Raffi Ahmad sempat dikabarkan menderita penyakit benjolan pada lehernya.
Mengklarifikasi soal kabar ini, suami Nagita Slavina tersebut mengaku kesehatannya memang sedang menurun.
Namun, benjolan yang sempat heboh diberitakan tersebut ternyata terjadi karena leher kirinya kerap bengkak saat sore hari.
"Untuk terkait masalah kesehatan dan memang aku juga lagi agak-agak drop," ujar Raffi Ahmad pada Sabtu, (06/07) dalam Youtube Channel pribadinya.
Apalagi, pembengkakan tersebut mengganggu pita suaranya.
"Sebenarnya suaranya, aku kan sekarang jadi host kerjaannya ngomong, saat ada satu kendala ya mudah-mudahan sih bukan sesuatu yang gimana.
Kalau sudah sore tuh suka bengkak sebelah sini (kiri).
Memang benar (bengkak), tapi bukan benjolan sebenarnya tapi bengkak," imbuh Raffi Ahmad.
Namun, beberapa waktu lalu dalam tayangan RANS Entertainment, pada Minggu, (07/07) Raffi Ahmad membeberkan rasa takutnya menderita sakit.
• Anda Jarang Bercinta? Ini 4 Dampak Buruk Pada Tubuh Saat, Perempuan Harus Waspada!
• RAMALAN ZODIAK Hari Ini Selasa (9/7/2019), Ada Tawaran Menarik Buat Leo, Aquarius Agak Down Hari ini
• BREAKING NEWS : Kecelakaan Lalin Avanza Vs Truk Mitsubishi, Pengemudi dan Penumpang Dilarikan ke RS
"Gue sekarang merasa udah nggak semuda dulu, gue udah mulai cepet merasa capek, gue merasa udah waktunya gue berubah," ungkapnya.
"Sekarang gue juga bingung, karena gue dulu nggak terlalu jaga kesehatan gue, sekarang gue takut," sambungnya.
Raffi Ahmad menangis kala mengungkapkan ingin menemani sang putra, Rafathar hingga tua.
"Gue pengen nemenin Rafathar sampai tua, pengen punya anak lagi.
Cuma gue nyesel nggak jaga kesehatan, gue takut terjadi apa-apa dari diri gue.