POS-KUPANG.COM--Nama presenter sekaligus komedian Entis Sutisna belakangan tengah banyak diperbincangkan publik.
Mulai dari kabar perceraiannya dengan sang istri Lina, hingga kabar kedekatannya dengan seorang sinden.
Komedian yang akrab disapa Sule ini kembali diterpa isu tak sedap.
Baru saja resmi bercerai dari sang mantan istri, Sule sudah dikabarkan menggandeng perempuan lain.
Kabar ini mencuat setelah Sule dikabarkan sudah mengantongi izin menikah lagi dari anak-anaknya.
Kabar ini pun kemudian disangkutkan pada kedekatannya dengan seorang sinden cantik bernama Rita Tila.
Bukan tanpa alasan warganet mengaitkan sosok Rita Tila ini dengan sule, tapi mereka melihat akun Rita sendiri yang memperlihatkan foto mereka berdua.
Baca: Alex Kase Sebut Tahun-Konay Unggul Dalam PSU
Baca: Masih Ingat Mike Tyson? Lihat Reaksinya Saat Pergoki Istrinya di Tempat Tidur dengan Brad Pitt
Baca: Anda Perlu Tahu 6 Peringatan Stroke , Jangan Diabaikan, Kepoin Yuk!
Baca: Wanita Ini Tersandung Lalu Terjatuh Dalam Kolam Ikan Hiu, Begini Kisahnya
Hal ini dikarenaan Rita mengunggah foto dirinya yang terlihat sangat dekat dengan Sule dan menyebut mereka adalah adik kakak.
"Lagi lagi ketemu sama kakak akuu @ferdinan_sule yg sll baik dn ramah.. sukses sll ya Aa... (Ups maaf kalo ada yg marah,, gd apa” kok , inimah adik kkak aja swerrr????)," terangnya.
Unggahan Rita Tila yang membuat warganet heboh (Instagram/rita_tila) ()
Namun, warganet justru berasumsi bahwa mereka memiliki hubungan spesial lebih dari sekedar teman.
Tudingan itu pun langsung dibantah oleh Rita melalui unggahan di akun instagramnya.
Ia mengunggah klarifikasi mengenai berita yang beredar terkait kedekatannya dengan Sule yang disalah artikan.
Tudingan itu pun langsung dibantah oleh Rita melalui unggahan di akun instagramnya.
Ia mengunggah klarifikasi mengenai berita yang beredar terkait kedekatannya dengan Sule yang disalahartikan.
Klarifikasi Rita Tila akan kabar kedekatannya dengan Sule Instagram/rita_tila ()
Meski begitu, masih banyak yang beranggapan bahwa mereka bukanlah sekedar teman biasa.