Prakiraan Cuaca

UPDATE Prakiraan Cuaca NTT Hari Ini Jumat 22 Agustus 2025: Angin Kencang di Kupang,Oelamasi,Baa,Sabu

UPDATE Prakiraan Cuaca NTT Hari Ini Jumat 22 Agustus 2025: waspad angin kencang hingga 46 Km/ jam di Kupang, Oelamasi, Baa dan Sabu

Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Adiana Ahmad
TRIBUN-FLORES.COM/HO-warga
ANGIN KENCANG - Kondisi Kapal Wisata di Labuan Bajo, Presley Jalasen yang hancur diterjang ombak dan angin kencangJumat (31/01/2025).UPDATE Prakiraan Cuaca NTT Hari Ini Jumat 22 Agustus 2025: Angin Kencang di Kupang,Oelamasi,Baa,Sabu. 

POS-KUPANG.COM - Badan Meteorologi Klimatologi dan geofisika ( BMKG ) kembali mengingatkan potensi angin kencang di Wilayah NTT hari ini. 

Dalam UPDATE Prakiraan Cuaca NTT Hari Ini Jumat 22 agustus 2025, BMKG menyebut ada empat willayah NTT yang berpotensi dilanda angin kencang hari ini.

Adapun empat wilayah tersebut yakni Kota Kupang, Oelamasi, Baa dan sabu dan sebagian Pulau Sumba.

Dilansir dari Instagram resminya, @infobmkgeltari, sebagian besar wilayah NTT akan cerah berawan.

Baca juga: Prospek Cuaca NTT Sepekan ke Depan,19-25 Agustus 2025,BMKG:Cerah Berawan dengan Potensi Hujan Ringan

Namun, beberapa derah seperti Borong, Ruteng, Waibakul, Tambolaka, dan Waikabubak akan diselimuti awan tebal di malam hari.

Suhu udara berkisar antara 16 - 32° C. 

Berikut UPDATE Pakiraan Cuaca NTT Hari Ini Jumat 22 agustus 2025 dilansir dari Instgaram resmi BMKG El Tari Kupang, @infobmkgeltari.

Kupang

Pagi: Cerah berawan
Siang: Cerah berawan
Malam: Cerah berawan
Dini hari: Cerah berawan
Suhu: 21-33° C
Angin: 46 KM/Jam

Oelamasi

Pagi: Cerah berawan
Siang: Cerah berawan
Malam: Cerah berawan
Dini hari: Cerah berawan
Suhu: 21-32° C
Angin: 44 KM/Jam

Sabu

Pagi: Cerah berawan
Siang: Cerah berawan
Malam: Cerah berawan
Dini hari: Cerah berawan
Suhu: 22-32° C
Angin: 46 KM/Jam

Baca juga: Prakiraan Cuaca NTT Kamis 21 Agustus 2025: Hujan Ringan di Bajawa, Borong, Ruteng

Ba'a

Pagi: Cerah berawan
Siang: Cerah berawan
Malam: Cerah berawan
Dini hari: Cerah berawan
Suhu: 22-32° C
Angin: 46 KM/Jam

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved