Soal Ujian Sekolah
Kunci Jawaban Soal IPS Sumatif STS SD Kelas 6 Semester 1, Soal UTS/PTS
Kunci Jawaban Soal IPS Sumatif STS SD Kelas 6 Semester 1, Soal Ujian tengah semester STS/PTS tahun 2025
Jawab : A
14. Provinsi Bangka Belitung merupakan pemekaran dari provinsi ....
a. Lampung
b. Sumatera Selatan
c. Bengkulu
d. Riau
Jawab : B
15. Negara yang dilalui oeh Pegunungan Muda Sirkum Pasifik adalah ...
a. Myanmar
b. Thailand
c. Brunei Darussalam
d. Filipina
Jawab : D
16. Negara Malaysia merupakan bekas jajahan ...
a. Belanda
b. Spanyol
c. Inggris
d. Amerika Serikat
Jawab : C
17. Indonesia terletak diantara dua landas kontinen yaitu Benua ...
a. Eropa dan Austeralia
b. Asia dan Afrika
c. Asia dan Eropa
d. Asia dan Australia
Jawab : D
18. Bagian sebelah utara Provinsi Jawa Tengah adalah ...
a. Laut Jawa
b. Samudra Hindia
c. Pulau Kalimantan
d. Pulau Karimun Jawa
Jawab : A
19. Provinsi Gorontalo merupakan pemekaran Provinsi ...
a. Sulawesi Tenggara
b. Sulawesi Timur
b. Sulawesi Utara
d. Sulawesi Barat
Jawab : B
20. Konferensi Hukum Laut Internasional III berlangsung di negara ...
a. Kuba
b. Thailand
c. Jamaika
d. Afrika Selatan
Jawab : C
soal IPS
Soal STS
Soal UTS
Soal PTS
SD Kelas 6
Kunci Jawaban
Semester 1
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
TKA 2025 Kunci Jawaban Soal Kimia SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / Soal UAS Semester 1 |
![]() |
---|
TKA Soal Antropologi &Kunci Jawaban SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / UAS/ PAS Semester 1 - 2025 |
![]() |
---|
Soal TKA & Kunci Jawaban Bahasa Indonesia SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS/Soal UAS Semester 1-2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia SMA Kelas 11, Soal Sumatif SAS/Soal UAS Semester 1-2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Bahasa Inggris SMA Kelas 11, Soal Sumatif SAS/Soal UAS Semester 1-2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.