Kabar Artis
Bakal Punya Menantu dari Al Ghazali, Ahmad Dhani Getol Beri Wejangan pada Alyssa Daguise
Ahmad Dhani bakal memiliki menantu dari putranya, Al Ghazali yaitu Alyssa Daguise
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Ahmad Dhani bakal memiliki menantu dari putranya, Al Ghazali yaitu Alyssa Daguise .
Diketahui, Anak musisi Ahmad Dhani, Al Ghazali dalam waktu dekat akan segera menikah. Al akan meminang kekasihnya, Alyssa Daguise pada pertengahan bulan Juni 2025 mendatang.
Jelang hari bahagia, Ahmad Dhani mengaku tidak banyak memberi pesan untuk putra sulungnya. Justru ia mengaku lebih sering memberi wejangan pada calon menantunya.
"Saya lebih sering ngasih wejangan ke Alyssa. Sebagai perempuan kan harus lebih sabar," ungkap Ahmad Dhani saat ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (21/4/2025) malam.
Ahmad Dhani juga memuji sosok Alyssa Daguise. Ia berkata, Al Ghazali dan Alyssa Daguise adalah pasangan serasi.
Baca juga: Al Ghazali Sempat Dilarang Alyssa Daguise Beradegan Hot dengan Zsa Zsa Utari, Luluh Gegara Ini
"Sudah pas, udah paling cantik kayaknya Alyssa," terang Dhani.
Berbeda dari Dhani, Maia Estianty memilih memberikan wejangan khusus untuk putranya yang akan segera menjadi kepala rumah tangga. Ia berharap Al bisa menjadi sosok suami yang bertanggung jawab kepada istrinya.
"Pokoknya jadi laki-laki harus bisa menafkahi istri, bertanggung jawab terhadap keluarga," Maia Estianty saat Grid.ID temui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2025).
Punya pengalaman kurang baik soal pernikahan, Maia juga mewanti-wanti agar Al tidak menyakiti hati perempuan.
"Jangan pernah menyakiti hati perempuan, standar saja," jelas Maia.
Ahmad Dhani membocorkan persiapan pernikahan anak pertamanya. Dhani menjelaskan kalau acara pernikahan dibagi menjadi dua konsep.
Baca juga: Al Ghazali dan Alyssa Daguise Nikah Juni 2025, Ahmad Dhani Tentukan Pendamping Dirinya di Pelaminan
Ada yang sifatnya intimate dan ada pula resepsi khusus yang digelar secara besar-besaran. Pentolan band Dewa 19 itu menyebut hajatan pernikahan putranya akan digelar meriah.
"Pokoknya acara tanggal 14, 16, dan 20 (Juni). Yang privat itu tanggal 14 dan 16. Yang tanggal 20 resepsi besar-besaran," terang ayah Al.
"Akan menjadi pernikahan terhebat dan terheboh sepanjang sejarah," sambungnya.
Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise rencananya juga akan disiarkan di salah satu stasiun televisi. Presiden Prabowo disebut-sebut akan hadir menjadi saksi .*
Baca berita lain di Pos Kupang.com KLIK >>> GOOGLE.NEWS
Sebagian artikel ini sudah tayang di Grid.ID
Ashanty Sering Halusinasi dan Sulit Tidur Efek Depresi, Hingga Jalani Rukiah |
![]() |
---|
Fandy Christian Digugat Cerai Dahlia Poland, Diduga Sang Suami Berselingkuh dengan Wanita Lain |
![]() |
---|
Fandy Christian Digugat Cerai Dahlia Poland , Ada Apa? |
![]() |
---|
Kehidupan Syahrini di Singapura Dispil Reino Barack, Sebut sang Istri Rajin Salat Tahajud Jam 4 Pagi |
![]() |
---|
Erika Carlina Pulang dari Rumah Sakit Bersama sang Bayi, Tiga Hari Pasca Melahirkan Anak Pertama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.