TTS Terkini

Kunjungan Kerja ke NTT, Mendiktisaintek Lihat Langsung Lokasi Pembangunan SMA Garuda di TTS

Menteri Pendidikan Tinggi, Sains dan Teknologi (Mendiktisaintek) Republik Indonesia, Prof. Brian Yuliarto, melakukan kunjungan kerja ke NTT.

|
zoom-inlihat foto Kunjungan Kerja ke NTT, Mendiktisaintek Lihat Langsung Lokasi Pembangunan SMA Garuda di TTS
POS-KUPANG.COM/HO
KUNKER - Menteri Pendidikan Tinggi, Sains dan Teknologi (Mendiktisaintek) Republik Indonesia, Prof. Brian Yuliarto, ST, M.Eng, Ph.D, melakukan kunjungan kerjanya ke TTS, Rabu (16/4/2025).

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Maria Vianey Gunu Gokok

POS-KUPANG.COM, SOE - Menteri Pendidikan Tinggi, Sains dan Teknologi (Mendiktisaintek) RI, Prof. Brian Yuliarto, ST, M.Eng, Ph.D, melakukan kunjungan kerja ke Provinsi NTT selama dua hari, Rabu-Kamis (16-17/4/2025).

Dalam kunjungan kerja ini, Prof. Brian dan rombongan akan mengunjungi Kabupaten TTS untuk meninjau langsung lokasi pembangunan SMA Garuda.

Kunjungan dilakukan pukul 19.30 Wita setelah melakukan kunjungan kerja ke Universitas Timor di Kabupaten TTU.

Sebelumnya, Menteri Pendidikan Tinggi, Sains dan Teknologi ini tiba di Kupang, pukul 06.30 Wita. Ia dan rombongan akan melakukan kunjungan kerja ke Kota Kupang.

Ia dan rombongan singgah sebentar di Kabupaten Belu, dan akan mengunjungi Kabupaten TTU, kemudian Kabupaten TTS yang terakhir.

Di Kota Kupang, Prof. Brian dan rombongan melakukan kunjungan ke Politeknik Negeri Kupang. Selanjutnya ia melakukan kunker ke Kabupaten TTU pada pukul 14.00 Wita hingga pukul 18.00 Wita. 

Rangkaian giat dalam Kunker ke Kabupaten TTU ini, yakni berkunjung ke Universitas Timor. Selanjutnya akan menuju ke Kabupaten TTS untuk melihat langsung lokasi SMA Garuda.

Rombongan diperkirakan akan tiba di TTS  pukul 19.30 Wita, dan meninjau langsung lokasi pembangunan SMA Unggulan Garuda yang berlokasi di Kelurahan Karang Sirih, Kecamatan Kota SoE, Kabupaten TTS.

Setelah itu, rombongan kembali ke Kupang, dan akan melanjutkan kegiatan Kunker ke Undana pada Kamis (17/4/2025). (any)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lain di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved