Kabar Artis

Lisa Mariana Tak Peduli Rumah Tangga Ridwan Kamil,  Berani Umbar Hubungan Kang Emil Demi Ini

Model majalah , Lisa Mariana tak peduli dengan rumah tangga  Ridwan Kamil dan  Atalia Praratya . Wanita cntik itu berangi mengumbar dugaan perseling

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Kolase foto/istimewa
ISU PERSELINGKUHAN - Lisa Mariana berani umbar hubungan gelap dengan Ridwan Kamil, kini membandingkan dirinya dengan Atalia Praratya 

POS KUPANG.COM -- Model majalah , Lisa Mariana tak peduli dengan rumah tangga  Ridwan Kamil dan  Atalia Praratya .

Wanita cntik itu berangi mengumbar dugaan perselingkuhan dengan mantan Gubernur jawa Barat itu demi hal ini 

Diketahui,  Lisa Mariana mengungkapkan alasan dirinya berani mengumbar hubungan gelap dengan Ridwan Kamil untuk khalayak umum. 

Dalam perbincangan dengan Pablo Benua, Lisa Mariana mengungkap alasan sengaja mengumbar hubungan gelapnya dengan pria beristri.

Pablo heran apakah Lisa Mariana tak mempertimbangkan perasaan istri sah saat mengungkapkan hal itu.

Namun nampaknya ia tak peduli dengan perasaan Atalia Praratya, sebab Lisa ingin dikasihani seperti orang-orang peduli terhadap istri Ridwan Kamil itu.

"Kalau semua kasihan sama ibu Atalia, siapa yang kasihan sama aku?," katanya.

Ia lantas membandingkan dirinya dengan Atalia Praratya.

Baca juga: Bongkar Isu Perselingkuhan dengan Ridwan Kamil di IG, Lisa Mariana Disebut Khilaf 

Lisa sadar levelnya berada di bawah Atalia Praratya, terutama dari segi pendidikan.

Diakuinya, ia hanya tamatan SMA. Sedangkan Atalia disebut memiliki gelar S3.

"Beda banget, kayak bumi dan langit dari segi pendidikan, aku mah cuma lulusan SMA," kata Lisa Mariana.

Namun, ia merasa perlu memperjuangkan hak anaknya yang diklaim sebagai darah daging Ridwan Kamil.

Usai membuat heboh soal dugaan perselingkuhan dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana kini membandingkan dirinya dengan Atalia Praratya.

Ia merasa usai mengaku sebagai selingkuhan Ridwan Kamil hingga menjadi viral, tak banyak yang kasihan terhadapnya.

Justru, kata dia, semua orang lebih peduli dan kasihan kepada Atalia Praratya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved