Tinju Dunia

Jadwal Tinju Dunia, Brian Norman Sr Kembali Naik Ring Lawan Greg Hackett 

Jadwal tinju dunia, Brian Norman Sr naik ring lawan Greg Hackett sambil persiapkan putranya Brian Norman Jr untuk pertarungan perebutan gelar

Penulis: Kanis Jehola | Editor: Kanis Jehola
boxingscene.com
BRIAN NORMAN SR DAN PUTRANYA – Brian Norman Sr kembali naik ring lawan Greg Hackett sambil persiapkan putranya Brian Norman Jr untuk pertarungan perebutan gelar Foto Brian Norman Sr dan putranya. 

POS-KUPANG.COM – Jadwal tinju dunia, Brian Norman Sr akan kembali naik ring sambil mempersiapkan putranya untuk pertarungan perebutan gelar.

Sekitar satu setengah bulan sebelum juara kelas welter WBO, Brian Norman Jr mempertahankan gelar pertamanya di Las Vegas, ayahnya, Brian Norman Sr, akan melawan Greg Hackett di BLK Prime.

Brian Norman Sr dan Greg Hackett akan bertarung dalam pertarungan enam ronde di Champion Boxing Gym, Jonesboro, Georgia, yang disiarkan di BLK Prime pada tanggal 15 Februari 2025. 

Pertarungan tinju dunia ini akan diadakan di atau sekitar batas kelas berat ringan.

Sementara itu, Brian Norman Jr akan melawan Derrieck Cuevas dalam pertarungan tinju dunia untuk mempertahanankan gelar pertamanya atas gelar WBO miliknya pada tanggal 29 Maret 2025 di Fontainebleau Las Vegas. 

Pertandingan tinju dunia tersebut dipromosikan oleh Top Rank, dan disiarkan di ESPN, sekitar sebulan setelah pertarungan ayahnya.

Brian Norman Sr, yang berasal dari Atlanta, sekarang memiliki lima orang anak, termasuk seorang anak berusia 10 tahun. 

Brian Norman Sr mencatat bahwa Brian Norman Jr adalah anak bungsunya. 

Brian Norman Sr, yang merupakan seorang ayah tunggal yang membesarkan empat orang anak, memiliki hasrat untuk anak-anaknya, terutama saat ia berbicara tentang pemegang gelar saat ini, Brian Norman Jr. 

Baca juga: Hasil Tinju Dunia, Sofiane Khati Kejutkan Nathan Heaney, Jack Rafferty Pertahankan Gelar British

Brian Norman Sr terkadang muncul di podcast acak atau streaming YouTube untuk membela kehormatan putranya, seperti yang dilakukan orang tua. Hackett, yang akan melawan Brian Norman Sr, berasal dari Philadelphia.

"Ia punya banyak hal untuk dikatakan," kata Brian Norman Sr kepada BoxingScene. 

"Saya punya banyak hal untuk dikatakan. Ia berkata kami bisa menyelesaikan masalah di atas ring dan saya setuju," kata Brian Norman Sr.

Cerita ini didasarkan pada serangkaian cerita sparring saat Brian Norman Jr melawan Ennis. Mengingat bahwa pertarungan tinju dunia tidak terjadi antara kedua petarung, orang-orang yang setia kepada kedua tim memiliki banyak hal untuk dikatakan. 

Itulah kisah asal mula kembalinya Brian Norman Sr ke atas ring tinju dunia

Brian Norman Sr tidak bertarung sejak 2011 ketika Dominic Wade menghentikannya. Ini akan menjadi pertarungan profesional pertama Brian Norman Sr dalam 14 tahun. 

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved