Persib Bandung

Marc Klok Ungkap Kondisi Terkini Pasca Cedera saat Persib Kontra PSM Makassar

Terkait cedera ini, Marc Klok membeberkan kondisi cederanya yang dialaminya saat melawan PSM Makassar tersebut.

Editor: Edi Hayong
kolase-persib.co.id/Barly Isham
MARC KLOK- Gelandang Persib Bandung, Marc Klok mengalami cedera saat Persib kontra PSM Makassar 

POS-KUPANG.COM- Kemenangan yang diraih Persib Bandung saat kontra PSM Makassar pekan ke 21 Liga 1 2024/2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (1/2/2025) harus dibayar mahal.

Pasalnya, kapten Persib Marc Klok menderita cedera sehingga tidak bisa bermain dalam waktu penuh.

Terkait cedera ini, Marc Klok membeberkan kondisi cederanya yang dialaminya saat melawan PSM Makassar tersebut.

Seperti diketahui, Persib Bandung sukses mengalahkan PSM Makassar 1-0 dalam laga pekan ke-21 Liga 1 2024/2025.

Baca juga: Persib Dapat Denda dari Komdis PSSI Rp75 Juta Gara-gara Ulah Penonton

Dalam laga ini, Persib meraih kemenangan lewat gol yang dicetak oleh Ciro Alves pada menit ke-74.

Kemenangan ini membuat Persib semakin kokoh berada di puncak klasemen Liga 1 dengan mengemas 46 poin dari 21 laga yang dilakoninya.

Namun, kemenangan Maung Bandung ini diwarnai dengan kabar tak menyenangkan.

Pasalnya, salah satu pemain andaalan Persib yakni Marc Klok mengalami cedera.

Pemain berusia 31 tahun itu bahkan terpaksa ditarik keluar pada menit ke-25. Marc Klok sempat mendapat perawatan dari tim medis.

Akan tetapi, ia akhirnya harus ditarik keluar dan ditandung oleh tim medis. Ia bahkan langsung digantikan oleh obi Darwis setelah keluar dari lapangan.

Mantan pemain Persija Jakarta itu pun mengungkapkan kondisinya setelah pertandingan dimenangkan oleh Persib Bandung.

Baca juga: Persib Bandung Terus Melaju, Ciro Alves Apresiasi Dukungan Bobotoh

Marc Klok membeberkan kondisi cederanya setelah membela Persib melawan mantan klubnya tersebut.

Menurutnya, kondisi lapangan licin, sehingga tertarik ototnya hamstringnya.

“Saya licin di lapangan dan otot sedikit tertarik hamstring,” ujar Marc Klok kepada awak media seusai pertandingan, Sabtu (1/2/2025) malam WIB seperti dilansir dari Bolasport.com.

Kapten Persib itu pun berharap agar kondisinya tak terlalu serius. Ia mengaku akan tetap melakukan pemeriksaan setelah ini.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved