Kabar Artis
Jabatan Raffi Ahmad di Pemerintahan Dianggap Tak Penting Buntut Mobil RI 36 Viral, Ini Kata Pakar
Kasus mobil dinas no pol RI 31 yang merasa tergganggu dengan kendaraan taksi yang dianggap meghalangi beruntut panjang
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Kasus mobil dinas no pol RI 31 yang merasa tergganggu dengan kendaraan taksi yang dianggap meghalangi beruntut panjang .
Kni, jabatan Raffi Ahmad sebagai pemilik mobil tersebut dianggap tak penting .
Sebelumnua, mobil RI 36 milik Raffi Ahmad diketahui kini viral di sosial media.
Buntut mobil RI 36 viral, jabatan Raffi Ahmad di pemerintahan dianggap tidak penting.
Pakar beri penjelasan soal jabatan Raffi Ahmad di pemerintahan.
Sebelumnya, mobil RI 36 menjadi sorotan di media sosial karena aksi arogan yang dilakukan oleh petugas patroli dan pengawalan (patwal) yang mengawalnya di jalanan Jakarta.
Setelah video yang memperlihatkan aksi tersebut viral, warganet berusaha mencari tahu siapa pemilik mobil RI 36.
Baca juga: Ternyata Raffi Ahmad Pemilik Mobil Misteri No Pol RI 36 , Begini Pengakuan Suami Nagita Slavina
Dalam video tersebut, petugas patwal terlihat menunjuk-nunjuk sopir taksi eksekutif hitam di depannya yang sempat tidak memberikan jalan.
Taksi tersebut berada di belakang truk dan mencoba pindah jalur ke kanan, tetapi terhalang mobil lain di sebelah kanan, sehingga menghalangi jalur mobil RI 36.
Melansir dari Kompas.com, Raffi Ahmad, akhirnya mengonfirmasi bahwa mobil dengan pelat nomor RI 36 adalah miliknya.
Setelah mendapatkan jalan dan menunjuk-nunjuk sopir taksi, petugas patwal melanjutkan perjalanan bersama mobil RI 36
“Saya membenarkan bahwa mobil tersebut adalah mobil saya; Raffi Ahmad,” ucap Raffi Ahmad.
Namun, suami Nagita Slavina tersebut mengungkapkan bahwa dirinya tidak berada di dalam mobil saat insiden arogansi tersebut terjadi.
“Tapi saat itu saya tidak ada di mobil, karena mobil dalam perjalanan menjemput saya,” ujarnya.
Raffi juga menyampaikan bahwa petugas patwal yang terlibat dalam insiden tersebut telah dievaluasi dan diberikan pembinaan oleh pihak kepolisian agar lebih baik di masa mendatang.
| Andre Taulany dan Erin Sepakat Akhirnya Sepakat Cerai, Pengacara Bocorkan Kesepakatannya |
|
|---|
| WOW, Amanda Manopo Habiskan Rp 215 Juta Hanya untuk Jajan Makanan Online, Ini Kata Istri Kenny |
|
|---|
| Dulu Cinta Mati Hingga Membangkang Ibu Demi Adly Fairuz , Kini Angbeen Rishi Gugat Cerai Suami |
|
|---|
| Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun Penjara dan Denda Rp 1 Miliar, Terbukti Pemerasan |
|
|---|
| Reza Gladys Dianggap Berbohong Hingga Dibongkar Soal Peredaran Skincare Miliknya, Colek Kejaksaan RI |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.