Bali United

Persebaya Surabaya Pamer Nomor Punggung Lima, Isyarat Hadirnya Pilar Bali United

Belum lagi pemain pilar yang jarang diturunkan menjadi starting XI alias 'parkir mobil' membuat mereka memilih hengkang.

Editor: Edi Hayong
kolase-baliutd.com
Salah satu bek sayap Bali United, Made Andhika Wijaya yang dirumorkan diminati Persebaya Surabaya 

POS-KUPANG.COM- Bali United dalam beberapa pekan terakhir sedang tidak baik-baik saja karena jarang meraih kemenangan.

Belum lagi pemain pilar yang jarang diturunkan menjadi starting XI alias 'parkir mobil' membuat mereka memilih hengkang.

Baru-baru ini Persebaya Surabaya memamerkan nomor punggung lima (5) kepada publik yang menunjukan akan hadir pemain baru.

Bonek pun dibuat tak sabar dengan nomor punggung lima yang sempat dipamerkan oleh Persebaya Surabaya tersebut.

Bonek lantas meraba-raba pemain dengan nomor punggung lima erat kaitannya dengan pilar Bali United Made Andhika Wijaya.

Diketahui nomor punggung lima di Persebaya Surabaya masih kosong di gelaran Liga 1 2024 ini.

Sehingga bisa saja unggahan Bajul Ijo tersebut merupakan kode terkait rekrutan anyarnya kelak.

Bek kanan Bali United, yakni Made Andhika Wijaya belakangan dirumorkan menjadi pemain yang diincar oleh Persebaya Surabaya jelang penutupan bursa transfer putaran kedua Liga 1 2024.

Baca juga: Jarang Diturunkan Pelatih Bali United, Made Andhika Wijaya Bakal Memilih Hengkang

Melirik dari unggahan Instagram @bocahbolaid pada Jumat (10/1/2/2025) lalu, rumor I Made Andhika Wijaya ke Persebaya Surabaya dapat diketahui.

"RUMOURS!: I Made Andhika Wijaya dikaitkan dengan Persebaya," tulis akun seputar gosip sepak bola Indonesia tersebut terkait rumor transfer Persebaya Surabaya.

I Made Andhika Wijaya yang masuk ke radar Persebaya Surabaya tersebut sudah tampil sebanyak 10 laga di Liga 1 2024 ini bersama Bali United.

Di sisi lain, rumor I Made Andhika Wijaya ke Persebaya Surabaya tersebut bisa saja terjadi di putaran kedua Liga 1 2024 ini.

Pasalnya, ada satu tokoh penting langganan Persebaya Surabaya yang bisa menjadi pemulus transfer I Made Andhika Wijaya ke Bajul Ijo.

Sosok tersebut adalah agen pemain langganan Persebaya Surabaya, yakni Gabriel Budi.

Kedekatan I Made Andhika Wijaya dengan Gabriel Budi, yang tampak dengan keduanya yang sudah saling mengikuti di Instagram pribadi masing-masing disinyalir bisa menjadi keuntungan bagi Persebaya Surabaya.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved