Jadwal Kapal Pelni

Jadwal Kapal Gunung Dempo Hingga 22 November 2024, dari Makassar-Surabaya Hingga Tanjung Priok PP

Hari ini Rabu 6 November 2024, kapal pelni KM Gunung Dempo mulai melayani rute pelayaran Makassar – Surabaya hingga Tanjung Priok pergi dan pulang.

Penulis: Frans Krowin | Editor: Frans Krowin
FB Pelni 162
KM GUNUNG DEMPO – Sesuai jadwal kapal pelni hingga 22 November 2024, kapal pelni KM Gunung Dempo dari Makassar ke Surabaya – Jakarta (pp). 

POS-KUPANG.COM – Hari ini Rabu 6 November 2024, kapal pelni KM Gunung Dempo mulai melayani rute pelayaran Makassar – Surabaya hingga Tanjung Priok pergi dan pulang (pp). Kapal ini sedang dalam pelayaran setelah diberangkatkan pada pukul 03.00 dini hari pagi tadi dari Pelabuhan Soekarno-Hatta Makassar.

Setelah tiba di Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, kapal ini kemudian berlayar lagi menuju Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta. Kapal ini tiba di Jakarta Jumat 8 November 2024 pukul 04.00 dini hari kemudian pada pukul 17.00 waktu setempat, diberangkatkan lagi ke Surabaya.

Setelah itu, kapal ini terus berlayar menuju ke arah wilayah tengah dan timur Indonesia. Ada pun rute pelayaran yang akan dilalui oleh kapal pelni KM Gunung Dempo ini, adalah sebagai berikut.

Dari Tanjung Priok – Surabaya – Makassar – Sorong – Manokwari – Wasior - Nabire  dan terakhir di Jayapura. Setelah itu, kapal kembali berlayar para rute sebelumnya menuju Jakarta.

Agar kamu tak kebingungan dengan jadwal kapal pelni KM Gunung Dempo, adalah baik kalau kamu sebaiknya langsung saja mengecek jadwal kapal pelni sebagaimana yang kami paparkan secara lengkap di bawah ini.

1. Rute Makassar – Surabaya

Berangkat Rabu 6 November 2024 jam 03.00

Tiba Kamis 7 November 2024 jam 03.00

2. Rute Surabaya – Jakarta

Berangkat Kamis 7 November 2024 jam 05.00

Tiba Jumat 8 November 2024 jam 04.00

3. Rute Jakarta – Surabaya

Berangkat Jumat 8 November 2024 jam 17.00

Tiba Sabtu 9 November 2024 jam 17.00

4. Rute Surabaya – Makassar

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved