Kantor Dinas Kesehatan NTT Terbakar

Lokasi Kebakaran Jadi Tontonan Warga, Arus Lalu Lintas Macet

Kejadian ini mengundang perhatian warga sekitar dan pejalan kaki, yang menonton di dekat lokasi kebakaran. 

Penulis: Rosalia Andrela | Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/IRFAN HOI
Mobil damkar sedang berusaha memadamkan api di lokasi kebakaran. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Rosalia Andrela, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Peristiwa kebakaran yang di Kantor Dinas Provinsi NTT yang berlokasi di Jalan Palapa, Kota Kupang menghebohkan warga sekitar.

Kejadian ini mengundang perhatian warga sekitar dan pejalan kaki, yang menonton di dekat lokasi kebakaran. 

Warga yang menonton tersebut mengabadikan momen kebakaran tersebut, dengan smartphone mereka.

Akibat kebakaran ini, arus lalu lintas di Jalan Palapa di tutup sementara waktu oleh pihak kepolisian. Warga yang hendak lewat lokasi tersebut harus putar balik dan mencari jalan alternatif lainnya. 

Saat kebakaran, beberapa nampak warga nekat menggotong sepeda motor, yang masih bisa diselamatkan dari parkiran dan lokasi TKP kebakaran ke tempat yang lebih aman.

Baca juga: BREAKING NEWS: Kantor Dinas Kesehatan Provinsi NTT di Jalan Palapa Kupang Terbakar

Di lokasi kejadian tampak mobil pemadam kebakaran telah tiba dan gardu listrik di depan kantor tersebut telah dimatikan arus listrik sementara.

 Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui penyebab utama kebakaran tersebut. POS-KUPANG.COM, sedang berupaya mengkonfirmasi pihak-pihak terkait.

 (cr19/Fan).

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved