Kamis, 23 April 2026

Pilkada Sumba Barat Daya

Heribertus Pemudadi Sebut Deklarasi Paket Rakyat 16 September 2024

Kegiatan deklarasi tersebut juga akan hadir pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT periode 2024-2029, Melki Laka Lena-Johni Asadoma.

Penulis: Petrus Piter | Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/PETRUS PITER
Ketua Bidang Media Paket Rakyat, Heribertus Pemudadi. 

Laporan Reporter  POS-KUPANG.COM, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM, TAMBOLAKA - Ketua Bidang Media pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Sumba Barat Daya periode 2024-2029, Fransiskus Marthin Adilalo, S.Sos-Yeremia Tanggu, S.Sos atau paket Rakyat, Heribertus Pemudadi mengatakan  deklarasi  paket Rakyat akan berlangsung Senin 16 September 2024. Deklarasi tersebut akan menghadirkan masa  sekitar 15.000 orang.

Kegiatan deklarasi tersebut juga akan hadir pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT periode 2024-2029, Melki Laka Lena-Johni Asadoma.

Ketua Bidang Media Paket Rakyat yang juga adalah anggota DPRD Sumba Barat Daya dari Partai Golkar, Heribertus Pemudadi menyampaikan hal itu di kediamannya di Kori, Kecamatan Kodi Utara, Sumba Barat Daya, Sabtu 7 September 2024 sore.

Saat ini, pihaknya terus mempersiapkan semua hal berkaitan dengan rencana pelaksanaan deklarasi paket Rakyat yang akan berlangsung  di lapangan Galatama, Kota Tambolaka, Sumba Barat Daya, Senin 16 September 2024. Pihaknya terus membangun komunikasi dengan semua  partai pengusung paket Rakyat yakni  Partai  Golkar, Gerindra,  PAN dan Hanura.

Karena itu,ia mengimbau masa  pendukung, pengurus dan kader  serta simpatisan 4 partai pengusung paket Rakyat serta  bersabar  menunggu proses yang terus berlangsung hingga sekarang. Mudah-mudahan semuanya berjalan sesuai rencana yang ditetapkan. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved