Persib Bandung

Bojan Hodak Masih Datangkan 2 Pemain Asing ke Persib Bandung, Bagaimana Nasib Stefano Beltrame?

Nasib Stefano Beltrame di Persib Bandung kini jadi tak menentu setelah Bojan Hodak menyatakan akan mendatangkan dua pemain asing baru

Penulis: Kanis Jehola | Editor: Kanis Jehola
Adil Nursalam via KOMPAS.com
STEFANO BELTRAME - Bojan Hodak masih mau datangkan dua pemain asing ke Persib Bandung, bagaimana nasib Stefano Beltrame? Gelandang Persib Bandung asal Italia, Stefano Beltrame. 

POS-KUPANG.COM – Nasib Stefano Beltrame di Persib Bandung kini jadi tanda tanya dan tak menentu.

Pasalnya, pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak masih mau mendatangkan dua pemain asing baru lagi.

Sementara jumlah pemain asing di Maung Bandung saat ini sudah tujuh orang dari kuota yang ditetapkan delapan orang.   

Keinginan Bojan Hodak mendatangkan dua pemain asing tersebut membuat orang bertanya-tanya tentang nasib gelandang asal Italia, Stefano Beltrame di Persib Bandung.

Padahal sebelumnya Stefano Beltrame sempat dikabarkan akan mendapat perpanjangan kontrak setelah membantu Persib Bandung juara Liga 1 2023-2024.

Kontrak Stefano Beltrame bersama Persib Bandung telah habis sejak akhir Mei 2024 lalu.

Namun kabar terbaru, Stefano Beltrame disebut akan out dari Persib Bandung. Kemungkinan karena kedua pihak tidak menemui kata sepakat perihal kontrak baru.

Kabar tersebut diperkuat dengan pernyataan dari pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.

Bojan Hodak mengatakan Persib Bandung masih akan mendatangkan dua pemain asing baru lagi.

Baca juga: Persib Bandung Lakoni 4 Laga Awal di Kandang, Termasuk Lawan PSBS Biak, Draft Jadwal Liga 1 Bocor

Persib Bandung sebelumnya telah mendatangkan satu pemain asing baru, yakni Meteo Kocijan.

Mateo Kocijan semula dikira akan menggantikan Alberto Rodriguez sebagai bek tengah.

Namun rupanya, Bojan Hodak memiliki keputusan lain, dengan menempatkan Mateo Kocijan sebagai gelandang bertahan.

Alhasil Persib Bandung perlu untuk mencari bek tengah asing untuk tandem dari Nick Kuipers.

"Kami akan mendatangkan satu pemain lagi berposisi bek karena Mateo (Kocijan) adalah pemain gelandang bertahan," kata Bojan Hodak, dikutip dari Kompas.com.

"Kami juga masih memiliki satu kuota pemain asing (setelah bek tengah), ini untuk pemain menyerang. Kami melakukan segalanya pelan-pelan dan tidak mau terburu-buru," tuturnya.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved