Kabar Artis

Putra Krisdayanti 4 Tahun Pacaran, Sudah Lama Ingin Lamar Sarah , Ashanty Ungkap Niat Adik Aurel

Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel sudah menjalani pacaran selama 4 tahun. Dan, Ashanty mengungkapkan sudah lama niat adik Aurel Hermansyah ingin

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Instagram
Azriel Hermansyah lamar Sarah Menzel 

POS KUPANG.COM -- Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel sudah menjalani pacaran selama 4 tahun .

Dan, Ashanty mengungkapkan sudah lama niat adik Aurel Hermansyah ingin melamar sang kekasih .

Kini, Azriel Hermansyah mengejutkan publik karena tiba-tiba melamar sang kekasih, Sarah Menzel.

Dan, Anak Kandung kandung Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu melamar kekasihnya tepat di hari ulang tahunnya yang ke 23 yaitu pada Kamis (27/6/2024).

Akan menikah muda, rupanya Azriel mengaku kalau lamarannya pada Sarah Menzel sudah direncanakan sejak lama.

"Kalau omongan udah lama, bukan spontan atau gimana, ada plan sendiri," kata Azriel Hermansyah seperti dikutip Grid.ID dari tayangan Youtube HepiNews, Sabtu (29/6/2024).

Ashanty, ibu sambung Azriel juga mengungkapkan hal yang sama.

Baca juga: Krisdayanti Pamer Foto Lawas sang Ayah Gendong Cucu Pertama, Potret Kecil Aurel Mirip Azzura

Azriel rupanya sudah mengungkapkan keinginan untuk meminang Sarah Menzel sejak April 2024 lalu.

"Sebenarnya ini enggak dadakan ya guys, ini udah dari pas umroh. Jadi pas umroh Ziel ngomong di depan keluarga besar dia mau serius sama Sarah," kata Ashanty dikutip Grid.ID dari YouTube The Hermansyah A6, Sabtu (29/6/2024).

Keluarga saksikan pertunangan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel
Keluarga saksikan pertunangan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel

Apalagi setelah mengetahui Thariq melamar Aaliyah Massaid, Azriel semakin mantap ingin ikut membawa hubungannya ke jenjang yang lebih serius.

Meski begitu, rupanya Azriel sempat ragu untuk melamar kekasihnya.

"Jadi sebenarnya ini sudah direncanakan tapi dia belum berani," kata istri Anang.

Terkait persiapan pernikahan, Azriel dan Sarah sepertinya tidak ingin buru-buru.

Pasalnya keduanya masih ingin menyelesaikan studinya.

"Selama kita berdua sepakat nggak apa-apa, karena tujuan kita juga baik," kata Azriel.

Baca juga: Azriel Hermansyah Akui Dulu Sering Dibully Gegara Krisdayanti dan Anang Hermansyah Cerai: Aku Trauma

Halaman
12
Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved