Kabar Artis
Rumah Tangga Ruben Onsu dan Sarwendah Diterpa Isu Tak Sedap,Kuasa Hukum Bensu Isyaratkan Ada Masalah
“Artinya saya sudah ada pembicaraan dengan kuasa hukum Sarwendah terkait masalah ini,”ujar Minola Sebayang kepada awak media melalu sambungan telepon
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM - Kabar tak sedap menerap rumah tangga presenter Ruben Onsu dan Sarwendah.
Ya kondisi rumah tangga orangtua angkat Betrand Peto dikabarkan renggang.
Bahkan nama Onyo begitu Betrand Peto biasa disapa pun ikut terseret dalam permasalahan rumah tanggan Ruben Onsu dan Sarwendah ini.
Baru-baru ini Kuasa Hukum Ruben Onsu, Minola Sebayang bak beri isyarat soal hubungan rumah tangga kliennya dengan Sarwendah.
Bahwa telah ada pembicaraan antar kedua kuasa hukum baik dari pihak Ruben Onsu dengan kuasa hukum Sarwendah.
“Artinya saya sudah ada pembicaraan dengan kuasa hukum Sarwendah terkait masalah ini,” ujar Minola Sebayang kepada awak media melalui sambungan telepon, Selasa (4/6/2024).
Hanya saja, kuasa hukum Ruben Onsu enggan membeberkan mengenai apa yang menjadi perbincangannya dengan kuasa hukum Sarwendah.
Baca juga: Intip Penampilan BCL Pakai Baju Adat Papua di Sekolah Noah, Suara Emas Istri Tiko Bikin Meleleh
“Nanti, jangan prematur. Jangan bocor dulu,” kata Minola Sebayang.
Namun dirinya mengutarakan akan berbicara di lain waktu.
“Nanti pada waktunya kita keluarin deh,” tutupnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, rumah tangga Sarwendah dan Ruben Onsu diterpa isu tak sedap.
Bahkan, Sarwendah dan Ruben Onsu diketahui sudah tak tinggal satu rumah sejak beberapa bulan lalu. (*)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS
Sebagian Artikel Ini Telah Tayang di GRID.ID
Makin Panas , Pihak Nikita Mirzani Kekeuh Perseteruan dengan Reza Gladys Murni soal Bisnis |
![]() |
---|
Pengakuan Tasya Farasya Ungkap di Masa Lalu Bersama Suami, Akui Sulit Buka Ponsel Ahmad Assegaf |
![]() |
---|
Profil Indah Permatasari, Artis dan Istri Komika Arie Kriting yang Disorot Usai Disinir Sang Ibu |
![]() |
---|
Leony Eks Trio Kwek-Kwek Bongkat Anggaran Fantastis DPRD Tangsel Hingga Viral, Sang Artis Santai |
![]() |
---|
Tasya Farasya Tecu Jalani Sidang Perdana Cerai, Justru Pamer Staycation di Hotel Mewah di Dubai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.